60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO! Tremolada decreta la fine della partita, sancendo la vittoria dello Spezia in casa dello Spezia. Spartiacque della partita il rigore del 2-0 fallito dai padroni di casa, che hanno subito il pareggio (sempre su penalty) alla mezzora, per poi andare sotto dopo 30'' della ripresa. Per gli aquilotti vittoria di prestigio e fondamentale per la classifica alla luce dei risultati maturati quest'oggi: ora è quarta (alla pari con il Verona) a solo un punto dal Venezia terzo in classifica, sconfitto dalla Salernitana.

78'
cartellino rosso per Matteo Cerchi

77'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Gianmarco Bonfiglioli

73'
Sostituzione: esce Matteo Salvi ed entra Paolo Cannistrà

71'
Sostituzione: esce Marco Spina ed entra Elion Minaj

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Bellotti ed entra Diego Ciccarelli

67'
TRIS DELLO SPEZIA! Aquilotti travolgenti che trovano il terzo gol con Przemyslaw Bargiel, servito ottimamente da Bellotti.

58'
Sostituzione: esce Vincenzo Pisani ed entra Alessio Di Vittorio

55'
Sostituzione: esce Lorenzo Babbi ed entra Amine Chakir

55'
Sostituzione: esce Gabriele Ielo ed entra Lazar Nikolic

55'
Sostituzione: esce Mattia Samotti ed entra Gabriele Gibilterra

46'
SPEZIA IN VATAGGIO! Gol lampo di Bellotti, che trova la deviazione vincente a pochi passi da Fallani.

46'
Ore 15.30. Al via la ripresa!

Ore 15.15. Fine primo tempo al Fabbri: 1-1 tra Spal e Spezia

28'
PAREGGIA LO SPEZIA! Terzo penalty dell'incontro, con Marianelli che batte Fallani

16'
CALCIO DI RIGORE FALLITO DALLA SPAL! Ancora un rigore per i padroni di casa, ma questa volta Spina non si ripete dal dischetto grazie alla prodezza di Axel Desjardins che respinge il tiro!

9'
SPAL IN VANTAGGIO! Calcio di rigore trasformato con freddezza da Spina

1'
Ore 14.31. Inizia Spal-Spezia!

Spal-Venezia è il big match della 18a giornata del girone A del campionato Primavera 2. Gli estensi nelle ultime 5 partite hanno incrementato il loro vantaggio nei confronti degli aquilotti, in ritardo di 7 lunghezze. Mister Cottafava dovrà fare a meno di Sare, squalificato: al suo posto è pronto Ielo (occhio però alla sorpresa Tunjov). Pierini non ha problemi di formazione, ma potrebbe operare qualche cambio rispetto agli 11 che hanno pareggiato con il Cittadella. All'andata s'impose la Spal per 3 a 2. Dirige l'incontro Tremolada della sezione di Monza.

Spal U19-Spezia U19 1-3

MARCATORI: 9' Spina (Rig.) (Spa), 28' Marianelli (Rig.) (Spe), 46' Bellotti (Spe), 67' Bargiel (Spe).
SPAL-PRIMAVERA (): Fallani ; Pessot , Farcas , Samotti (55' Gibilterra ) , Salvi (73' Cannistrà ) , Rizzo Pinna , Ielo (55' Nikolic ) , Cuellar Mendoza , Babbi (55' Chakir ) , Spina (71' Minaj ) , Martina .
A disposizione: Seri, Milani, Valesani, Biolcati, Tunjov, Campi.
Allenatore: Marcello Cottafava .
SPEZIA-PRIMAVERA (): Desjardins ; Cerretti , Cerchi , Conti , Marinari , Bertacca , Bellotti (67' Ciccarelli ) , Marianelli , Klimavicius (77' Bonfiglioli ) , Bargiel , Pisani (58' Di Vittorio ) .
A disposizione: Mazzini, Lacassia, Del Gaudio, Felice, Riviera, Bachini.
Allenatore: Alessandro Pierini .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: nessuno.