60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Manuri

TRIPLICE FISCHIO DI PIRROTTA! L'Hellas espugna il Centro Sportivo di Collecchio battendo per 2 a 1 il Parma. Dominio veronese per tutto il primo tempo, conclusosi solo con un gol di vantaggio per l'imprecisione degli attaccanti di Porta. Nella ripresa il gol di Fiumicetti pare mettere al sicuro i 3 punti, ma nel finale di gara i padroni di casa prendono il sopravvento e accorciano grazie a D'Aiola, che sfrutta un incertezza del portiere Chiesa. Lo stesso Chiesa salva il risultato a tempo scaduto sulla conclusione di Camara. Il Verona approfitta insieme allo Spezia del passo falso del Venezia per accorciare ad un solo punto il distacco dal terzo posto.1

90'+1
Sostituzione: esce Alberto Fiumicetti ed entra Adama Sane

90'+1
Sostituzione: esce Riccardo Meneghini ed entra Mateusz Kacper Hudzik

90'
CHIESA! Grandissima parata del portiere veronese, che si riscatta dell'errore commesso e salva il risultato sul tiro di Camara!

88'
GOL DEL PARMA! Indecisione di Chiesa, ne approfitta D'Aloia che riapre la partita!

84'
Ammonito Riccardo Meneghini

83'
VIGOLO! Sul ribaltamento di fronte il n.11 si divora il gol dello 0-3.

82'
Parma pericolosissimo! Camara colpisce clamorosamente l'incrocio dei pali!

74'
Ammonito Nunzio Brandi

73'
Sostituzione: esce Fabio Corradini ed entra Diego Bernardiello

67'
Sostituzione: esce Mattia Tardivo ed entra Kevin Fransson

57'
RADDOPPIO DELL'HELLAS! Assist al bacio di Lucas che pesca Fiumicetti in area: l'attaccante è bravo a controllare e trafiggere per la seconda volta Bagheria!

56'
Ammonito Mattia Tardivo

55'
Sostituzione: esce Alessandro Davitti ed entra Drissa Camara

53'
Occasionissima per Davitti, che tutto solo all'altezza del dischetto del rigore non riesce ad inquadrare la porta!

50'
Primo tiro verso la porta da parte dei padroni di casa: Tardivo, però, calcia alle stelle.

46'
Sostituzione: esce Martin Montipò ed entra Marco D'Aloia

46'
Sostituzione: esce Simone Madonna ed entra Moussa Kone

46'
Sostituzione: esce Federico Pelle ed entra Carl Davordzie

Finisce il primo tempo con l'Hellas meritatamente in vantaggio. Brandi sblocca su corner dopo soli 6 minuti, poi Vigolo inizia il suo personale show, senza però riuscire a battere Bagheria.

26'
Ammonito Martin Montipò

25'
Occasionissima per Vigolo! Il n.11 gialloblu conclude a pochi passi dalla porta del Parma, ma Bagheria con un guizzo felino riesce ad evitare il gol del raddoppio.

17'
Ammonito Lorenzo Vecchi

14'
Punizione per il Verona da posizione interessante; calcia lo specialista Lucas, che manda alto di pochissimo!

6'
VERONA IN VANTAGGIO! Angolo di Lucas e stacco vincente di Brandi, alla terza marcatura in campionato.

Al centro sportivo Parma Calcio si affrontano i padroni di casa contro l'Hellas Verona nell' 8a giornata del girone di ritorno del campionato Primavera 2A. Gli emiliani hanno subito il pareggio nel derby contro il Bologna, rischiando la beffa della sconfitta dei secondi finali, perdendo terreno rispetto al treno playoff. Gli scaligeri invece si sono sbarazzati in scioltezza del Carpi, agganciando lo Spezia al quarto posto. Catalano dovrà rinunciare allo squalificato Di Maggio: al suo posto si giocano una maglia da titolare Bisagni o Canalicchio; tutti a disposizione per Porta, salvo chiamate da parte di Grosso in prima squadra. Dirige l'incontro il sign. Pirrotta della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto (ME).

Parma U19-Verona U19 1-2

MARCATORI: 6' Brandi (V), 57' Fiumicetti (V), 88' D'Aloia (P).
PARMA-PRIMAVERA (): Bagheria ; Rocchi , Vecchi , Tardivo (67' Fransson ) , Bane , Botturi , Pelle (46' Davordzie ) , Madonna (46' Kone ) , Davitti (55' Camara ) , Montipò (46' D'Aloia ) , Colley .
A disposizione: Corvi, Canalicchio, Pregliasco, Togola.
Allenatore: Pasquale Catalano .
VERONA-PRIMAVERA (): Chiesa ; Meneghini (90' Hudzik ) , Corradini (73' Bernardiello ) , Peretti , Dal Cortivo , Brandi , Amayah , Felippe Martello , Vigolo , Saveljevs , Fiumicetti (90' Sane ) .
A disposizione: Ciezkowski, Righetti, Martinez, Plaka, Nardi, Jemal.
Allenatore: Antonio Porta .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 17' Vecchi (P); 26' Montipò (P); 56' Tardivo (P); 74' Brandi (V); 84' Meneghini (V).
RECUPERO: pt 1, st 5