45'
60'
75'
90'

Un derby emozionante termina in parità per 2 a 2. primo tempo spettacolare quello giocato da entrambe le squadre. Juventus subito avanti con il solito Petrelli, a cui il Torino risponde prima con Millico su rigore e poi con Rauti. E' un gol sempre nel primo tempo di Portanova a fissare il punteggio in parità.

90'+5
ore 14:54, triplice fischio finale: Torino-Juventus 2-2

90'+2
Sostituzione: esce Hans Nicolussi Caviglia ed entra Nicolò Francofonte

90'+1
ci prova da lontano Petrelli: nessun problema per Gemelli

85'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Franco Tongya Heubang

80'
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Luca Petrungaro

80'
Sostituzione: esce Ben Lhassine Kone ed entra Davide Munari

79'
buona occasione per il Torino, con Djoulou che da ottima posizione chiude troppo il mancino

72'
ammonito Nicolò Fagioli

70'
tiro al volo di Fagioli che non inquadra la porta

70'
Sostituzione: esce Manolo Portanova ed entra Christian Makoun

70'
Sostituzione: esce Pablo Moreno ed entra Davide Di Francesco

69'
grossa opportunità per il Torino, con Rauti che dal limite dell'area va a calciare di sinistro: palla alta

68'
Sostituzione: esce Mihael Alexandru Onisa ed entra Franck Alain Djoulou Zokohi

67'
tipico movimento di Millico, che si accentra e lascia partire un tiro troppo centrale

64'
bel sinistro di Anzolin che non termina molto lontano dai pali

54'
sinistro a giro di Petrelli: palla alta sopra la traversa

49'
lancio in profondità di Onisa per Rauti, che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare!

47'
subito Monzialo scatenato sulla sinistra: palla in mezzo per Petrelli che da buona posizione calcia alto

46'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Kevin Monzialo

46'
Ore 14:04, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 13:48, finisce il primo tempo sul punteggio di 2 a 2

41'
palo clamoroso colpito dalla Juventus con Petrelli! Sulla ribattuta arriva Portanova che da ottima posizione calcia alto!

36'
Sostituzione: esce Alì Samake ed entra Simone Ambrogio

35'
goal di Manolo Portanova! Inserimento centrale di Portanova sul lancio di Petrelli e pareggio bianconero!

33'
ammonito Alì Samake

28'
goal di Nicola Rauti! Grande assist di Kone per Rauti, che anticipa il difensore e insacca! Toro che ribalta il risultato!

27'
azione personale di Millico che calcia in porta: conclusione ancora troppo centrale

23'
conclusione dalla distanza di Millico, blocca senza problemi il portiere

21'
palla in profondità di De Angelis per Rauti: tiro debole e centrale

20'
goal di Vincenzo Millico che dagli undici metri non sbaglia! Pareggio del Toro!

19'
calcio di rigore per il Torino! Fallo di Morrone su De Angelis: l'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty

17'
Juventus ad un passo dal raddoppio! Sugli sviluppi di un corner calciato da Fagioli arriva la conclusione di Portanova: miracolo di Gemello!

16'
cross teso di Fagioli, in difficoltà Ferigra che svirgola e rischia l'autogol

11'
il Torino reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di Capellini su Kone: tra le proteste del pubblico, l'arbitro lascia proseguire

4'
goal di Elia Petrelli! Subito Juventus in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione Petrelli stacca di testa e trafigge il portiere!

1'
Ore 13:01, inizia la partita!

Derby della Mole attesissimo anche a livello giovanile. Entrambe le squadre arrivano da un successo. La Juventus finora viaggia a punteggio pieno con tre vittorie su tre (l'ultima contro il Milan), mentre il Torino è reduce dall'ottimo successo ottenuto contro la Fiorentina.

Torino U19-Juventus U19 2-2

MARCATORI: 4' Petrelli (J), 20' Millico (Rig.) (T), 28' Rauti (T), 35' Portanova (J).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gemello ; Gilli , Ferigra , Capone , Samake (36' Ambrogio ) ; Adopo , De Angelis , Onisa (68' Djoulou Zokohi ) ; Kone (80' Munari ) ; Rauti (80' Petrungaro ) , Millico .
A disposizione: Fasolino, Trombini, Potop, Sportelli, Isacco, Enrici, Buonavoglia, Moreo.
Allenatore: Federico Coppitelli .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Fonseca , Capellini , Serrão , Anzolin ; Fagioli (85' Tongya Heubang ) , Morrone (46' Monzialo ) , Portanova (70' Makoun ) ; Moreno (70' Di Francesco ) , Petrelli , Nicolussi Caviglia (90' Francofonte ) .
A disposizione: Siano, Meneghini, Boloca, Leone, Pinelli, Markovic, Baden Frederiksen.
Allenatore: Francesco Baldini .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 33' Samake (T); 72' Fagioli (J).