Serie C, Teramo-Sambenedettese 0-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

TERAMO-SAMBENEDETTESE 0-2 finale

Marcatori: 54' Bove, 98' Miracoli

Teramo-Sambenedettese 0-2. Match valido per la 16a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Gaetano Bonolis.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Finisce 2-0 il posticipo del Bonolis con la Samb che sbanca Teramo e continua a risalire la classifica. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, il match si anima nella ripresa con Bove che, al 54', sblocca le marcature con una conclusione in area piccola che non lascia scampo a Calore. Il Teramo cresce con il passare dei minuti ma si imbatte in un Pegorin - Aridità fuori all'8' per infortunio - in stato di grazia ed autore di almeno tre parate decisive, di cui due nel finale. Al 92' Caidi si fa espellere, rendendo complicato l'assalto teramano. Nell'ultima azione di gioco, Esposito parte in contropiede e viene steso da Calore in area: per l'arbitro è rigore ed espulsione del portiere del Teramo che subisce così la seconda rete con Miracoli.In casa Teramo si salvano Varas e De Grazia mentre deludono Ilari e Tulli, entrambi sostituiti nella ripresa. Protagonista in casa Samb, invece, Pegorin ma anche Bove ed Esposito risultano tra i migliori. Da rivedere la prova di Di Massimo e Gelonese, non così in linea con le recenti prestazioni.Sette punti su nove per Capuano che festeggia il terzo posto della Samb, a 24 punti in compagnia di Albinoleffe e Pordenone. Continua l'astinenza da vittorie - sette - per il Teramo che resta quartultimo a quota 15 in compagnia del Gubbio. Il prossimo turno prevede Samb-Pordenone mentre il Teramo riposerà.