Serie C, Casertana-Fidelis Andria 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 gennaio 2018 alle 14:09:25
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Casertana-Fidelis Andria 1-2. Match valido per la 22a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pinto. Grande rimonta della Fidelis che nello scontro salvezza contro la Casertana, ritorna in Puglia con i tre preziosi punti. Finisce 2-1 per gli ospiti grazie alla doppietta di Lattanzio che risponde al vantaggio di Padovan. I padroni di casa possono recriminare le tante occasione fallite nel primo tempo, invece nella ripresa è la Fidelis che sfrutta il clamoroso errore di Cardelli per completare la rimonta e poi sfiora addirittura il tris sempre con lo scatenato Lattanzio e due volte con Taurino. Gli ospiti, con questa seconda vittoria consecutiva, raggiungono proprio la Casertana a quota 21 punti che dopo due successi di fila si ferma restando in zona playout.