Serie C, Arezzo-Carrarese 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 17 dicembre 2017 alle 20:53:23
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Arezzo-Carrarese 1-1. Match valido per la 19a giornata di Serie C, Girone A. Leggi la cronaca della partita e guarda i video dei gol e il tabellino del match. Tutto sulla sfida dello Stadio Città di Arezzo. Derby di fuoco quello fra Arezzo e Carrarese, terminato per 1-1 e caratterizzato da tanti episodi di nervosismo (da segnalare tra l'altro l'espulsione di entrambi i tecnici, Pavanel e Baldini). A decidere la gara ci pensano i due fuoriclasse delle rispettive compagini: a portare in avanti i Marmiferi è Tavano su rigore al 60'; al 92' Moscardelli trova il pari aretino con un gran sinistro. Solo applausi oggi per due "vecchietti" terribili e sempre pericolosi sotto porta: con la rete di oggi Tavano si porta in vetta alla classifica dei marcatori con 12 reti; 9 invece quelle di Moscardelli, sempre e comunque di pregevole fattura.

AREZZO-CARRARESE 1-1 finale

Marcatori: 60' Tavano (C), 92' Moscardelli (A)