Liga: il Real Madrid passa a Villarreal

Pubblicato il 28 settembre 2014 alle 08:00:07
Categoria: Notizie Liga

Guarda tutti i risultati e la classifica della Liga

Il Real Madrid riprende quota. La squadra di Ancelotti vince 2-0 in casa del Villerreal nella sesta giornata della Liga e ottiene la terza vittoria di fila in campionato dopo le goleade rifilate a Deportivo ed Elche. A decidere il match del Madrigal è l'uno-due nel primo tempo firmato da Modric (32') e dal solito Cristiano Ronaldo (40'): per il portoghese decima rete in 5 gare. Il Real Madrid sale a 12 punti, Villarreal inchiodato a 8.

Formazione tipo per Ancelotti, che per l'insidiosa trasferta del Madrigal presenta l'ormai classico tridente composto da Ronaldo, Rodriguez e Bale alle spalle di Benzema. E' però un siluro di Modric a sbloccare la sfida al minuto 32: il regista croato riceve al limite dell'area dal compagno di reparto Toni Kroos, si gira in un battibaleno e col destro batte un immobile Asenjo. Passano solo otto minuti e CR7 mette il sigillo (il decimo in sole cinque partite): il portoghese calcia a botta sicura sull'intelligente assist di Benzema e timbra il 2-0. Ripresa di totale controllo per la squadra di Ancelotti, che prosegue nella sua risalita ai vertici della Liga e scavalca provvisoriamente l'Atletico Madrid, impegnato stasera contro il Siviglia, al quarto posto.