60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Vittoria casalinga per la Virtus Francavilla, che al Giovanni Paolo II stende 2-1 la Sicula Leonzio. Partita ricca di emozioni: al 12' Saraniti su servizio preciso di Sicurella, porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa i biancazzurri con Madonia sciupano l'occasione del raddoppio su rigore (tiro fuori); i bianconeri ne approfittano e, sempre dal dischetto, ristabiliscono la parità con Bollino al 73'. Nel finale di gara la squadra di D'Agostino ritorna avanti con il gol su azione di contropiede di Ayina.

Quarto risultato utile consecutivo per la Virtus Francavilla, che vola a quota 14 punti in classifica. Sprofonda, invece, la Sicula Leonzio che incappa nella quinta partita di fila senza vittoria (tre sconfitte, due pareggi).

Nel prossimo turno la Virtus Francavilla affronterà in trasferta la Paganese, mentre la Sicula Leonzio ospiterà la Juve Stabia.

Ore 18:21, triplice fischio finale.

89'
Giallo per Francesco De Felice della Sicula

87'
2-1 VIRTUS FRANCAVILLA! Contropiede micidiale dei padroni di casa: Valotti serve Ayina che, dopo aver originato la ripartenza, trafigge De Felice con un potente destro sotto l'incrocio.

86'
Cambio Virtus: fuori Michael Ijiemuan Folorunsho, dentro Davide Buono

86'
Carlos Biason ammonito.

85'
Cambio nella Virtus: fuori Stefano Pino, dentro Alessandro Albertini

81'
Cambio Sicula: fuori Pietro Arcidiacono, dentro Michel Ferreira da Luz

75'
Cambio Virtus: fuori Giuseppe Madonia, dentro Marco Valotti

74'
Giuseppe Abruzzese ammonito.

73'
1-1 SICULA! Bollino dagli undici metri spiazza Albertazzi.

72'
RIGORE PER LA SICULA! Fallo di mano in area di Agostinone!

67'
ERRORE DAL DISCHETTO DELLA VIRTUS! Madonia calcia fuori, si resta sull'1-1!

66'
RIGORE PER LA VIRTUS! Fallo in area di De Rossi su Agostinone, è penalty. Ammonito il difensore bianconero!

63'
PALO DELLA SICULA! Punizione di Bollino sulla barriera: la palla capita sui piedi di De Felice, che da distanza ravvicinata colpisce il legno.

61'
Giallo per Giordano Maccarrone della Virtus

56'
Chance per la Sicula! Da buona posizione Arcidiacono spara alto.

46'
Cambio Sicula: fuori Simone Giuliano, dentro Tommaso Squillace

46'
Cambio Sicula: fuori Francesco Marano, dentro Mauro Bollino

46'
Ore 17:33, inizia il secondo tempo.

19'
Cambio Virtus: fuori Andrea Saraniti, dentro John-Christophe Ayina

La Virtus Francavilla conduce meritatamente di un gol al Giovanni Paolo II: decisiva, al momento, la marcatura al 12' di Saraniti.

Ore 17:17, termina il primo tempo.

45'+2
Antonio Gammone ammonito.

38'
Stefano Pino ammonito.

26'
Solo Virtus Francavilla in campo: dominio totale della squadra di D'Agostino, Sicula Leonzio in difficoltà.

12'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! Sicurella imbecca in area Saraniti che ha il tempo di controllare e battere De Felice. Da rivedere in questo caso la difesa della Sicula Leonzio.

9'
Giorgio Gianola ammonito.

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su "Formazioni" sulla barra per consultarle.

Al Giovanni Paolo II, la Virtus Francavilla cerca il quarto risultato utile consecutivo: di fronte alla squadra di D'Agostino, però, si presenta una Sicula Leonzio affamata di punti e reduce da quattro partite consecutive senza vittoria.

Virtus Francavilla-Sicula Leonzio 2-1

MARCATORI: 12' Saraniti (V), 73' Bollino (Rig.) (S), 87' Ayina (V).
VIRTUS-FRANCAVILLA (4-4-2): Albertazzi ; Prestia , Abruzzese , Maccarrone , Pino (85' Albertini ) ; Folorunsho (86' Buono ) , Sicurella , Biason , Agostinone ; Madonia (75' Valotti ) , Saraniti (19' Ayina ) .
A disposizione: Battaiola, Di Nicola, Turi, Gallù, Delvecchio, Mastropietro, Rossetti.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Narciso ; De Rossi , Gianola , Aquilanti , Giuliano (46' Squillace ) ; Cozza , Davì , Marano (46' Bollino ) ; Arcidiacono (81' Ferreira da Luz ) , De Felice , Gammone .
A disposizione: Ciotti, La Cagnina, Pollace, Monteleone, Camilleri, Esposito, Bonfiglio.
Allenatore: Pino Rigoli .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 9' Gianola (S); 38' Pino (V); 45' Gammone (S); 61' Maccarrone (V); 66' De Rossi (S); 74' Abruzzese (V); 86' Biason (V); 89' De Felice (S).