45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 l'anticipo della ventunesima giornata tra Trapani e Lecce. I salentini vanno subito in vantaggio con Mancuso, ma i padroni di casa replicano prima dell'intervallo con Murano. Molto equilibrio, ma più occasioni pericolose, nel secondo tempo. I siciliani cercano il gol del sorpasso, ma i giallorossi si difendono con ordine e non disdegnano la fase offensiva. Termina giustamente in parità un confronto ricco di colpi duri, ma sostanzialmente corretto: nessun ammonito tra i protagonisti in campo

90'+5
Ore 20.27, triplice fischio finale

90'+4
Silvestri si addormenta e perde palla davanti alla propria area, tempestivo recupero di Palumbo che risolve una situazione pericolosa

90'+3
Occasione per Torromino che entra in area in velocità e calcia a rete, Furlan alza in corner

90'
Cinque minuti di recupero

89'
Sostituzione Trapani: esce Murano ed entra Minelli

88'
Armellino calcia dal limite su servizio a ritroso di Tsonev, palla altissima

84'
Sostituzione Trapani: esce Bastoni ed entra Steffè

83'
Spunto di Torromino che entra in area seminando due avversari e conclude sul primo palo, palla a lato

80'
Durissimo scontro tra Palumbo e Tsonev , che resta  a terra nella preoccupazione generale. Fortunatamente il giocatore del Lecce si riprende dopo pochi istanti

78'
Occasione per Marras: rasoterra dal limite respinto da Perucchini

76'
Cross di Torromino da destra, Mancosu incorna sul secondo palo e Furlan con un riflesso toglie la palla dallo specchio della porta

74'
Su cross da destra Maracchi sul primo palo non riesce ad inquadrare la porta

73'
Sostituzione Trapani: esce Evacuo ed entra Reginaldo

71'
Evacuo a terra dopo una violenta zuccata con Cosenza. Momenti di tensione, ma il giocatore del Trapani è in grado di proseguire

69'
Azione confusa sotto la porta trapanese. Ribattute le conclusioni ravvicinate di Armellino e Persano, i siciliani si salvano con un po' di fortuna

67'
Sostituzione Lecce: esce Caturano ed entra Persano

63'
Gran botta di Marras dal limite che colpisce Di Matteo in pieno petto. Il giallorosso resta a terra, l'arbitro autorizza l'ingresso in campo dello staff sanitario salentino

60'
Marras con il mancino in piena area, difficile tiro a giro che esce ad un palmo dal palo lontano

58'
Mancosu batte la punizione sulla barriera, Lepore fa suo il rimbalzo e conclude di prima, non lontano dall'incrocio

57'
Bastoni ferma irregolarmente Mancosu. Punizione Lecce da 25 metri

55'
Il Lecce stenta ad uscire dalla propria metà campo. Buon momento del Trapani

54'
Cross di Marras da destra, Evacuo, sul secondo palo, non riesce a indirizzarlo con forza. Perucchini controlla la palla.

53'
Pressing alto dei siciliani, Visconti ruba un pallone, ma non riesce a sfruttarlo

47'
Gran botta di Arrigoni da 25 metri, fuori

46'
Sostituzione Lecce: esce Costa Ferreira ed entra Tsonev

46'
Ore 19.37, inizia il secondo tempo

Trapani e Lecce vanno al riposo sul risultato di 1-1. Si mette subito bene per i salentini che dopo soli cinque minuti sono già in vantaggio grazie alla prodezza da lontano di Mancosu. I giallorossi sono più pericolosi, ma al 34' il Trapani pareggia grazie a Mancuso e nei minuti successivi cresce mettendo in difficoltà la squadra ospite

45'+1
Ore 19.20, fine primo tempo

42'
Finale di primo tempo più equilibrato. La rete del pareggio ha dato coraggio al Trapani, ora più propositivo

34'
GOL! Riccardi e Perucchini, in uscita, non si intendono su un lancio dalla trequarti e Murano ne approfitta per infilare il gol del pareggio

31'
Gara poco appassionante al Provinciale. Scarsi brividi finora

24'
Palumbo prova da trentacinque metri, Arrigoni è sulla traiettoria e devia in angolo

23'
Perucchini perde tempo su una rimessa dal fondo rischiando l'ammonizione

19'
Riccardi commette fallo su Evacuo, poi allontana il pallone. Il direttore di gara lo richiama verbalmente

16'
A terra Caturano nell'area del Trapani a seguito di un contatto con Silvestri. L'arbitro ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni del giocatore del Lecce

13'
Evacuo e Cosenza a muso duro dopo uno scontro in mezzo al campo, l'arbitro li richiama all'ordine

9'
Colpito fortuitamente al volto Mancosu nei pressi dell'area avversaria. Il giallorosso resta a terra dolorante, ma è in grado di proseguire il match

5'
GOL! Destro di Mancosu dalla lunga distanza: palla nel sette e Lecce in vantaggio

1'
Ore 18.34, comincia la gara

Tutto pronto al Provinciale per l'atteso anticipo Trapani-Lecce. Calori e Liverani hanno già comunicato gli schieramenti di partenza (clicca su Formazioni)

L'anticipo Trapani-Lecce è il big match della ventunesima giornata del Girone C. Una vittoria dei siciliani riaprirebbe la corsa per il primo posto, mentre un successo degli ospiti lancerebbe definitivamente in fuga i pugliesi