60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Il Pordenone espugna anche il campo del Fano: la banda di Colucci fatica nel primo tempo ma riesce a vincere 1-0 grazie al gol di Parodi a 20' dalla fine. I neroverdi restano, così, al comando della classifica con 9 punti dopo tre partite. Seconda sconfitta consecutiva, invece, per il Fano, costretto ad arrendersi ancora dopo il passo falso maturato in quel di Padova domenica scorsa.

Ore 20.23, triplice fischio finale.

94'
Doppio giallo per il difensore del Fano, finale in dieci per i padroni di casa.

94'
Espulso Ferrani!

85'
Danza per Ciurria.

83'
Sostituzione: esce Domenico Germinale ed entra Alex Rolfini

83'
Giallo a Ferrani.

75'
Esce Lulli nel Pordenone, dentro Pellegrini.

75'
Esce Formiconi, dentro Buratto.

74'
Sostituzione: esce Alberto Torelli ed entra Eklu Shaka Mawuli

70'
1-0 PORDENONE! Si concretizza il pressing dei  neroverdi: Parodi sblocca il match sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

67'
Traversa di Burrai! Il Pordenone vicinissimo al vantaggio, sfortunati in questo caso i  neroverdi.

62'
Fuori Martignago, dentro Sainz-Maza.

60'
Ammonito Alberto Filippini

55'
Punizione innocua di Burrai, poco da segnalare anche in questa ripresa.

53'
Sostituzione: esce Giorgio Schiavini ed entra Federico Varano

52'
Sostituzione: esce Daniele Melandri ed entra Giordano Fioretti

46'
Ore 19.32, inizia il secondo tempo.

Ore 19.17, fine primo tempo.

35'
Finora Fano poco pericoloso, meglio il Pordenone che però fatica a trovare il gol del vantaggio.

30'
Colpo di testa di Gerardi, palla fuori di poco.

25'
ammonito Giorgio Schiavini

22'
Fallo di Burrai su Melandri, ammonito il centrocampista del Pordenone.

20'
Partita non bella finora, tanti errori da ambo le parti.

9'
Si fa subito vedere Martignago ma Miori devia il tiro in corner.

1'
Ore 18.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Fano è ancora da scoprire, il Pordenone sembra già una certezza, ma in queste due partite, i marchigiani hanno comunque dimostrato molta tenacia. Pertanto per il Pordenone giustamente ambizioso, si tratta di una prova importante.

MARCATORI: 70' Parodi (P).
FANO (4-3-1-2): Miori ; Lanini , Gattari , Ferrani , Fabbri ; Filippini , Capellupo , Schiavini (53' Varano ) ; Torelli (74' Mawuli ) ; Melandri (52' Fioretti ) , Germinale (83' Rolfini ) .
A disposizione: Thiam, Camilloni, Maddaloni, Soprano, Costantino, Nacciarriti, Iannucci.
Allenatore: Agatino Cuttone .
PORDENONE (4-3-3): Perilli ; Stefani , Formiconi (75' Buratto ) , Parodi , De Agostini ; Burrai , Misuraca , Lulli (75' Pellegrini ) ; Ciurria (85' Danza ) , Gerardi , Martignago (62' Sainz-Maza ) .
A disposizione: Zommers, Meneghetti, Nunzella, Bassoli, Silvestro, Raffini, Magnaghi.
Allenatore: Leonardo Colucci .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 22' Burrai (P); 25' Schiavini (F); 60' Filippini (F); 83' Ferrani (F); 94' Ferrani (F).
ESPULSI: 94' Ferrani (P).