60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Una stoica Albinoleffe espugna il Lino Turina costringendo la Feralpisalò al secondo KO consecutivo in casa. La squadra di Alvini parte forte e sblocca il punteggio all'8' con Mondonico, bravo a sfruttare la respinta corta di Livieri sulla punizione di Giorgione. Alla mezz'ora ci pensa Kouko a trovare il varco per il raddoppio. In avvio di ripresa il 'solito' Guerra riapre i giochi con una zampata da bomber d'area, avviando il forcing finale che si protrae fino al triplice fischio - espulso Sbaffo all'87' - senza però trovare il gol del 2-2.

In casa Feralpisalò da sottolineare la prestazione di Guerra e Ferretti che si muovono bene in avanti. Da registrare l'assetto difensivo con Livieri protagonista in negativo nel primo gol. L'Albinoleffe gioca una buona prova corale: bene Gavazzi e Agnello così come Kouko mentre è da matita rossa l'intervento di Sbaffo su Parodi nel finale.

Quarta vittoria nelle ultime cinque per l'Albinoleffe che si porta al terzo posto a quota 24. Seconda sconfitta di fila in casa per la Feralpisalò che spreca una buona chance di risalire e, al contrario, resta ferma a 20. Il prossimo turno prevede Albinoleffe-Padova e Santarcangelo-Feralpisalò.

Ore 20.27, triplice fischio finale.

93'
Ci prova anche Luche, palla alta.

92'
Tiro di Ferretti respinto da Coser.

90'
Cinque di recupero.

87'
ESPULSO SBAFFO! Albinoleffe in dieci per il rosso diretto al centrocampista per un'entrata brutta nei confronti di Parodi.

86'
Marchi! La Feralpi vicina al 2-2 ma Coser dice no al tentativo di Marchi e si salva in corner.

85'
Cambio Albinoleffe: Nichetti per Giorgione.

83'
Cambio Feralpi: Luche per Martin.

79'
Intervento d'esperienza di Scrosta su Marchi, angolo per la Feralpi.

75'
Si allungano molto le squadre, il match si preannuncia vivo e aperto fino all'ultimo.

69'
Cambio Feralpi: Marchi per Voltan.

66'
Fuori anche Mondonico, dentro Scrosta.

66'
Due cambi nell'Albinoleffe: Ravasio per Colombi.

63'
Sfiora il pari la Feralpisalò: punizione di Dettori, Staiti la spizza impedendo ad Alcibiade di ribadire in rete. Sfuma la chance.

58'
1-2 FERALPI! GUERRA! Il capocannoniere riapre la contesa con un colpo di testa preciso che si infila alle spalle di Coser. Si accende il Turina!

54'
Fallo di Mondonico su Staiti, ammonito l'autore del primo gol.

52'
Cambio forzato Albinoleffe: fuori Kouko per problemi fisici, dentro Di Ceglie.

48'
Colpo di testa di Martin sugli sviluppi di un corner, palla a lato.

46'
Ore 19.36, inizia il secondo tempo.

Ore 19.20, fine primo tempo.

45'
Due di recupero.

44'
Parodi cade in area dopo un contatto con Mondonico, l'arbitro lascia correre.

42'
Altro tiro di Kouko, galvanizzato dal gol: questa volta, però, la mira è da dimenticare.

40'
Giallo anche a Giorgione, si incattivisce il match.

39'
Ci prova Kouko dal limite, palla facilmente controllata da Livieri.

38'
Ammonito Dettori per proteste.

36'
Ferretti! Cross di Martin e colpo di testa dell'attaccante, tentativo respinto sulla linea da Gavazzi.

34'
2-0 ALBINOLEFFE! KOUKO! Filtrante preciso di Giorgione per l'attaccante ivoriano che, con un diagonale vincente, non lascia scampo a Livieri.

32'
Ammonito Kouko per un gomito troppo alto.

30'
Prima mezz'ora di gioco, l'Albinoleffe soffre ma è avanti 1-0.

26'
Squillo di Guerra! L'attaccante della Feralpi controlla palla e conclude, tiro però debole e facile preda di Coser.

24'
Kouko! Si fa vedere l'attaccante dell'Albinoleffe, tiro debole però sul cross di Gonzi e l'azione sfuma.

22'
Martin scappa via sulla fascia e crossa bene in mezzo, provvidenziale l'intervento di Gavazzi a pulire l'area.

19'
Ammonito Alcibiade.

16'
Guerra cerca Ferretti, brava la difesa dell'Albinoleffe a chiudersi e ripartire.

12'
La Feralpi non demorde: tentativo di Ferretti respinto in corner, è il quarto tiro dalla bandierina.

8'
1-0 ALBINOLEFFE! MONDONICO! Punizione dai trenta metri di Giorgione respinta male da Livieri, sul pallone si fionda l'ex Milan Mondonico che non sbaglia!

5'
Guerra si incunea in area e conclude, parata di Coser facilitata da un tocco di un difensore.

3'
In avanti Martin ma il suo cross non è preda di compagni: inizia bene la Feralpisalò.

1'
Ore 18.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazione' sulla barra per consultarle.

Sfida d'alta quota tra Feralpisalò (quinta) e Albinoleffe (terza) in programma al Turina. I seriani arrivano da tre vittorie nelle ultime quattro con l'intento di ridurre il gap dalle prime della classe mentre la Feralpisalò vuole riscattare il KO interno contro la Fermana. Alvini potrebbe fare un po' di turnover, alla luce della partita - vinta 2-0 - in settimana contro la Pro Piacenza.

FeralpiSalò-AlbinoLeffe 1-2

MARCATORI: 8' Mondonico (A), 34' Kouko (A), 58' Guerra (F).
FERALPISALO (4-3-3): Livieri ; Alcibiade , Emerson , Martin (83' Luche ) , Vitofrancesco ; Dettori , Parodi , Staiti ; Ferretti , Voltan (69' Marchi ) , Guerra .
A disposizione: Rausa, Ranellucci, Turano, Tantardini, Marchetti, Magnino, Gamarra, Capodaglio, Jawo.
Allenatore: Michele Serena .
ALBINOLEFFE (3-5-2): Coser ; Zaffagnini , Gavazzi , Mondonico (66' Scrosta ) ; Gonzi , Agnello , Sbaffo , Giorgione (85' Nichetti ) , Gelli ; Kouko (52' Di Ceglie ) , Colombi (66' Ravasio ) .
A disposizione: Esposito, Gusu, Cortellini, Zucchetti, Coppola, Sibilli.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 19' Alcibiade (F); 32' Kouko (A); 38' Dettori (F); 40' Giorgione (A); 54' Mondonico (A).
ESPULSI: 87' Sbaffo (A).