Serie B: Frosinone-Entella 3-3, gol e highlights. Video

Pubblicato il 14 marzo 2015 alle 17:30:34

Guarda tutti i gol e gli higlights di giornata

Rivivi le emozioni di Frosinone-Entella: cronaca, pagelle e tabellino

Nella 31esima giornata di Serie B Frosinone e Virtus Entella danno vita a un rocambolesco 3-3 al Matusa. Gli ospiti passano in vantaggio al 14’ con Sforzini, complice un’uscita incerta di Zappino, e raddoppiano, dopo l’espulsione di Soddimo, con lo stesso attaccante, abile a risolvere una mischia. I padroni di casa reagiscono e raggiungono gli avversari nel finale di tempo grazie alle reti di Dionisi al 37’ (tiro al volo su respinta di Paroni) e Ciofani al 41’ (splendida girata di destro). Nella ripresa Dionisi su rigore firma il sorpasso al 67’ ma in pieno recupero, sempre dal dischetto, Sforzini sigla la sua personale tripletta fissando il risultato sul 3-3.  I ciociari salgono a quota 48, 11 punti in più dei liguri.

Spettacolo, emozioni e gol. E’ quanto hanno offerto Frosinone ed Entella in una partita ricca di colpi di scena che ha regalato gli stessi brividi di un film thriller. Già al 5' Ciofani ci prova con un gran destro: Paroni vola e devia in angolo. I ciociari spingono alla ricerca dell’immediato vantaggio e invece a passare sono gli uomini di Prina al 14': sull’uscita a dir poco incerta di Zappino, Sforzini di testa anticipa Blanchard e gela il Matusa. La reazione dei ciociari è immediata: Dionisi gira di destro trovando però soltanto l’esterno della rete. Al 22’ l’episodio che cambia il corso della gara: Soddimo, già ammonito e particolarmente nervoso, viene espulso per una manata ai danni di Belli. I laziali comunque non si scoraggiano e Dionisi da fuori area impegna severamente Paroni al 27’. Cinque minuti più tardi Sforzini sigla il bis: Zappino ribatte la conclusione di Ligi e la punta è brava a risolvere la mischia. Non mancano le proteste dei laziali per un presunto fallo di mano dell’attaccante. La gara sembra segnata e invece l’undici di Stellone tra il 37’ e il 41’ riagguanta i rivali. Dionisi al volo di destro su respinta dell’estremo difensore avversario riapre i giochi e Ciofani realizza il 2-2 con un destro fenomenale.

Nella ripresa, come era in parte prevedibile, i ritmi si abbassano. Il Frosinone prova ad attaccare e l’Entella cerca di sfruttare la superiorità numerica con una manovra molto ragionata. Rompe il precario equilibrio Dionisi al 67’ su rigore concesso per una spinta ingenua di Cesar ai danni di Ciofani. I leoni gialloblù potrebbero chiudere i conti al 74’: il neo entrato Frara chiama Paroni a un super intervento e Carlini non riesce a ribadire in gol. L’Entella, scampato il pericolo, si getta all’attacco senza tuttavia minacciare la porta di Zappino fino a quando, al 92’, Lanini trattiene Frara e l’arbitro concede il secondo rigore di giornata. Dal dischetto Sforzini non sbaglia per il definitivo 3-3. Il centravanti, autore di una tripletta, proprio nel finale colpisce con un calcio Ciofani e viene espulso al pari di Crivello, cacciato dal campo per proteste. Per il Frosinone, nonostante l’uomo in meno, si tratta di due punti persi alla luce dell’andamento dei 90’. I biancocelesti devono invece interrogarsi sul doppio vantaggio buttato al vento in 11 contro 10.

Nel prossimo turno l’Entella ospiterà il Catania sabato alle 15 e il Frosinone andrà a Varese nel psoticipo serale di lunedì.