Serie B, Latina-Entella: formazioni, diretta e pagelle. Live

Pubblicato il 24 dicembre 2014 alle 17:15:32

Rivivi le emozioni di Latina-Entella: cronaca, pagelle e tabellino

Natale lontano dalla zona retrocessione per l'Entella, che esce con un punto dal Francioni di Latina. Nella 20a giornata di Serie B la squadra di Prina infila il sesto risultato utile di fila pareggiando 1-1 contro i nerazzurri: ospiti avanti al 36', con Mazzarani libero di farsi tutto il campo e battere glacialmente Di Gennaro, ma un minuto dopo Crimi ristabilisce la parità. Nel secondo tempo nessuna squadra vuole scoprire il fianco, e l’assalto finale del Latina s’infrange contro la difesa biancoceleste.

Per la sfida salvezza contro l’Entella il Francioni si presenta in grande spolvero, con i supporter pontini desiderosi di rifarsi dopo il ko in casa del Bari. Nella prima mezz’ora di gioco la partita regala pochissimi spunti, con Baracani costretto ad interrompere spesso il gioco. Al 36’ s’infiamma improvvisamente l’incontro: difesa del Latina colta di sorpresa dal contropiede biancoceleste, con Litteri che lancia Mazzarani prima della metà campo. L’ex Cisco Roma trova una landa desolata di fronte a sé, si presenta davanti a Di Gennaro e lo batte con un preciso piatto destro. Sessanta secondi dopo veemente reazione dei padroni di casa, con Sforzini che di tacco fa sponda per Crimi: l’ex Grosseto raccoglie il pallone e lo scaglia alle spalle di Paroni. Subito dopo l’1-1, Baracani espelle Prina per proteste.

Nella ripresa le due squadre operano tutti i cambi a disposizione, ma nessuna delle due trova nuovamente la via del gol: l’occasione migliore per l’Entella arriva all’81, con Litteri che ha un buon controllo in area su calcio d’angolo battuto da Mazzarani, ma il tiro dell’ex Inter trova solo l’esterno della rete. Due minuti dopo gli risponde Sforzini, che con un destro da fuori area impegna seriamente Paroni. Nel finale il Latina non riesce a sfondare: la squadra di Breda sale a quota 19 punti in classifica, ultima in compagnia di Cittadella e Varese. Sono 23 invece i punti dell’Entella, con i biancocelesti a +2 sulla zona playout.