Serie B, Carpi-Frosinone: formazioni, diretta e pagelle. Live

Pubblicato il 29 novembre 2014 alle 17:15:33

Rivivi le emozioni di Carpi-Frosinone: cronaca, pagelle e tabellino

Finisce 0-0 Carpi-Frosinone, sfida tra le prime due della classifica della serie cadetta. Poco spettacolo e tanti falli. La squadra ciociara cerca con più insistenza la via del gol ma la poca precisione e l’attenzione della difesa del Carpi arginano tutti i tentativi del Frosinone. Stellone nel finale schiera praticamente quattro attaccanti ma il risultato non cambia. Castori non riesce a svegliare i suoi che affrontano parte del secondo tempo in 10 per l’espulsione di Mbaye.

Nei primi 45 minuti il Frosinone va vicino al vantaggio prima con Soddimo poi con Dionisi, ma manca precisione al momento di concludere. Ghiotta anche l’occasione per Russo che a porta praticamente sguarnita calcia addosso a un difensore del Carpi. Nella ripresa è sempre il Frosinone a dominare l’incontro: Gucher e Paganini provano con le incursioni a dar fastidio alla difesa emiliana ma senza grandi risultati. Ciofani e Dionisi cercano in tutti i modi di impensierire Gabriel ma la difesa emiliana, su tutti Romagnoli, riesce a impedire le avanzate degli uomini in giallo. Partita piuttosto fallosa e con molte ammonizioni, tra le altre il doppio giallo di Mbaye che lascia la sua squadra in dieci al 78’ ed esce dal campo tra le lacrime per l’ingenuità commessa. Classifica che rimane quindi invariata e vede in testa ancora la squadra di Castori con 30 punti, uno in più del Frosinone.