Serie B: Bologna-Crotone 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 20 settembre 2014 alle 19:00:06
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Guarda gli highlights di Bologna-Crotone

Rivivi le emozioni di Bologna-Crotone: cronaca, pagelle e tabellino

Colpaccio del Crotone a Bologna: finisce 0-2 al Dall’Ara. Due gol nel secondo tempo: Beleck va a segno dopo 20" e Oduamadi chiude la partita all’82’. I rossoblù emiliani non riescono ancora a vincere in casa. Primo successo in campionato per i calabresi. Le due squadre sono a 4 punti dopo 4 turni.

L’ex Giannone dietro le punte Cacia e Acquafresca tra i bolognesi. I calabresi rispondono con il tridente formato da Ciano, Beleck e De Giorgio. Bisogna aspettare il 16’ per il primo, vero brivido della partita: colpo di testa di Ferrari, Stojanovic si supera e mette in corner. La reazione del Bologna con un colpo di testa di testa in tuffo di Acquafresca su suggerimento di Giannone: palla sul fondo. Poi Giannone scheggia il palo alla destra di Caio con un gran sinistro da oltre 20 metri. Poi due emozioni nel giro di un minuto a 5’ dalla fine. Angolo da destra di Ciano, intervento di scomposto di Paez che rischia l’autogol e mette sul fondo. Dall’altra parte del campo, destro di Acquafresca centrale parato da Caio senza problemi. Le due squadre hanno paura di perdere e la partita non decolla.

Pronti, via e il Crotone va sull’1-0: Beleck approfitta di una smanacciata sballata di Stojanovic, dopo una carambola sul palo, e mette dentro tutto solo di testa sulla riga. Allora, Cacia prova a girare in area ma, ben marcato, tira altissimo in rovesciata. Subito dopo, ecco un colpo di testa di Giannone dal limite, ma Secco blocca con uno sbadiglio. I calabresi vicinissimi al raddoppio al 51’: Dezi si trova a tu per tu con Stojanovic, bravo a respingere con i piedi sul fondo.  Il Bologna non riesce a pungere, allora Lopez manda in campo Troianiello per Giannone. Ciano, ancora, ci prova con il sinistro: tiro centrale parato da Stojanovic. Al 69’ Drago compie una mossa di coraggio: dentro Oduamadi per Maiello. Il Bologna risponde con Bessa al posto di Ceccarelli. All’82’ la doccia fredda per il Bologna dopo l’ingresso in campo di Bentancourt per Acquafresca. Oduamadi a segno: servito da Beleck al limite, entra in area, supera i due centrali e fulmina il portiere con una staffilata sotto la traversa. La reazione del Bologna all’86’ con una punizione di Morleo da 25 metri, Caio Secco si distende e allontana. A un minuto dal gong, cross da destro di Troianiello, ma Bentancourt va in acrobazia e spara altissimo. Avrebbe avuto il tempo di controllare il pallone: ultima occasione gettata alle ortiche per i padroni di casa.

Nel prossimo turno, l’infrasettimanale di martedì, Crotone in casa con il Catania e Ternana-Bologna. In attesa di una decisione sul destino societario della squadra felsinea, traballa già la panchina di Diego Lopez.