Serie B: Avellino-Modena 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 settembre 2015 alle 18:00:01

Rivivi le emozioni di Avellino-Modena: cronaca, pagelle e tabellino

Guarda tutti i gol e gli highlights di giornata

L'Avellino riscatta prontamente il ko subito al debutto nel derby contro la Salernitana prevalendo per 2-0 sul Modena al Partenio. Decisive ai fini del successo della compagine irpina si rivelano le realizzazioni di Jidayi al 77' e di Mokulu all'84'. Ancora zero punti e nessuna rete all'attivo per il Modena nonostante una prestazione positiva.

Attilio Tesser fronteggia le assenze di Bianco, Nica, Petricciuolo, D'Attilio, Togni, Tutino e Castaldo proponendo un 4-3-1-2 che in fase offensiva prevede Gavazzi a sostegno del tandem d'attacco Trotta-Tavano. Sul fronte opposto Hernan Crespo privo di Belingheri, Bentivoglio, Osuji e Besea si affida ad un 4-3-3 che in avanti presenta il tridente Luppi-Granoche-Nizzetto.

Ottimo avvio di gara del Modena: Frattali al 2' alza in angolo un colpo di testa di Nizzetto ed al 4’ si oppone con bravura in uscita a Luppi lanciato a rete. L’Avellino si fa vedere in avanti al 22' con una girata di poco a lato di Tavano. Sul finire della prima frazione (43') gli ospiti sciupano una favorevole opportunità con Luppi che sotto porta non riesce ad imprimere potenza e precisione alla sua battuta favorendo l’intervento di Frattali.

Il Modena inizia meglio anche la ripresa. Al 50' Ligi appostato a pochi passi dalla linea di porta respinge un tentativo di Olivera proprio sui piedi di Rubin che dal limite dell’area impegna Frattali. L’estremo difensore dei padroni di casa si ripete al 65' deviando in angolo una bella conclusione di Granoche. Le sostituzioni attuate da Tesser mutano il corso della sfida. L’Avellino guadagna terreno ed al 77' si porta in vantaggio con Jidayi: l'avanti biancoverde, in campo da una decina di minuti, va a segno di testa sugli sviluppi di un corner di Gavazzi. A chiudere i conti ci pensa in contropiede il neo entrato Mokulu bravo all'84' a controllare in corsa un lunghissimo rilancio di Biraschi e trafiggere con freddezza Manfredini con un preciso diagonale.