Di marco Crimi il gol che vale i tre punti!

Fischio finale dell'arbitro! LO SPEZIA BATTE IL CITTADELLA PER 1-0!

90'
Tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro!

88'
AMMONIZIONE per Crimi! Il calciatore che sta decidendo il match con il suo gol viene punito per fallo su Iori.

86'
Ancora Spezia prova a chiudere il match! Okerere su un bel contropiede trova lo spazio per il tiro. Bravo Paleari a tenere vivi i suoi.

85'
Calcio di punizione Spezia! Il tiro di Giani sopra la barriera è fuori misura.

82'
SOSTITUZIONE per il Cittadella: Malcore in campo al posto di Schenetti.

81'
SOSTITUZIONE per lo Spezia: Maggiore prende il posto di Ricci.

79'
Siega, appena entrato, si prende l'AMMONIZIONE per fallo su Pierini.

78'
Crampi per Giani che rimane a terra.

75'
Sostituzione per il Cittadella: Settembre lascia il posto a Spiega.

74'
MANFREDINI SALVA IL RISULTATO! Deviazione sciagurata di Augello verso la sua porta su un cross di Benedetti, il portiere salva lo Spezia in extremis.

74'
MIRACOLO MANFREDINI! La deviazione del compagno di squadra Augello su cross di Benedetti stava per finire in rete, ma il portiere riesce ad allontanare il pericolo!

73'
Occasione Spezia con Gyasi! Il numero 11 dei padroni di casa calcia in porta ma il suo tiro viene bloccato in due tempi da Paleari.

72'
Il Cittadella ci crede e sta provando ad alzare il baricentro per attaccare. Parte finale di gara molto accesa.

68'
Seconda sostituzione per lo Spezia. Galabinov lascia il campo a Pierini.

66'
Siamo a 3/4 di gara e lo Spezia è in vantaggio di un gol e di un uomo, ma il Cittadella è ancora in partita.

62'
Venturato invece inserisce Proia al posto di Branca.

62'
Arriva una sostituzione per parte: per lo Spezia esce Bidaoui ed entra Gyasi.

61'
Prima AMMONIZIONE per lo Spezia. Giani atterra Finotto e l'arbitro estrae il cartellino!

59'
Ci riprova Bidaoui! Il calciatore numero 26 dello Spezia è bravo a liberarsi di Ghiringhelli ma il suo tiro finisce a lato.

56'
Il Cittadella prova a reagire: Benedetti trova Finotto in area ma il centravanti ospite manda alto.

53'
Altra occasione per Crimi, lo Spezia sfiora il raddoppio! Paleari ancora una volta respinge il suo tiro!

50'
Occasione Spezia! Bidaoui conclude in porta, ma Paleari stavolta si fa trovare pronto.

48'
Bidaoui ha liberato il numero 15 dello Spezia. Il suo tiro viene anche deviato da Adorni: non può nulla Paleari.

48'
GOOOOOOOL VANTAGGIO SPEZIA! CRIMI TROVA L'1-0!

46'
Il Cittadella prova a rendersi pericoloso con Finotto. Il suo cross in area però non trova nessun compagno.

46'
Ricomincia il match tra Spezia e Cittadella.

Nel primo tempo molto meglio il Cittadella, ma l'espulsione del suo numero 17 potrebbe condizionare il resto del match.

Duplice fischio al Picco. Il primo tempo finisce 0-0 ma il Cittadella è rimasto in dieci per il doppio giallo a Panico.

45'
Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.

42'
Spezia nuovamente in avanti! Galabinov colpisce di testa in area di rigore ma la palla finisce alta.

39'
CLAMOROSO AL PICCO, ESPULSO PANICO! Il calciatore del Cittadella protesta a seguito del giallo e il direttore di gara lo punisce con la seconda ammonizione!

38'
Seconda AMMONIZIONE per il Cittadella! Panico stende Augello e l'arbitro Maggioni estrae il cartellino giallo.

37'
TRAVERSA DEL CITTADELLA! Finotto conclude col mancino e colpisce il legno!

35'
Ancora Cittadella! Sul rovesciamento di fronte Finotto ha la possibilità di calciare ma il suo pallone viene in curva.

34'
Lo Spezia si riaffaccia in avanti! Crimi va al tiro ma la sua conclusione viene deviata da Branca.

32'
Cittadella nuovamente in avanti! Il cross basso di Benedetti viene intercettato da Terzi, che spazza via la sfera.

30'
Alla mezz'ora del primo tempo il risultato è sempre di 0-0. Il Cittadella tiene il pallino del gioco ma lo Spezia si difende con ordine.

26'
Ancora Cittadella in avanti! Finotto cerca Panico in area di rigore ma stavolta è Giani ad allontanare il pericolo.

24'
Il Cittadella si riaffaccia in avanti! Iori cerca il passaggio per Finotto ma Terzi allontana il pericolo.

21'
A metà della prima frazione il risultato è fermo sempre sullo 0-0.

19'
Insiste il Cittadella! Branca mette in mezzo una palla insidiosa: Manfredini respinge coi pugni in uscita.

18'
Occasione Cittadella! Finotto conclude col mancino dal limite dell'area ma non trova lo specchio della porta.

16'
Potenziale occasione Cittadella! Schenetti è bravo a trovare lo spazio giusto per servire Panico, ma il compagno di reparto sbaglia il movimento.

15'
Partita finora equilibrata tra Spezia e Cittadella: il risultato è fermo sullo 0-0.

13'
Okerere rimane a terra dopo uno scontro con Benedetti. Il numero 18 dello Spezia dovrebbe continuare a giocare senza problemi.

10'
Prima AMMONIZIONE del match! Ghiringhelli trattiene Bidaoui e l'arbitro lo punisce.

9'
Terzi prova il lancio lungo verso Okerere, che non riesce però a tenere la palla in campo.

6'
Il Cittadella si riaffaccia in avanti. Il cross di Ghiringhelli viene bloccato facilmente da Manfredini.

4'
Occasione ghiotta per lo Spezia! Galabinov raccoglie un filtrante di Augello ma Paleari si fa trovare pronto!

2'
Ancora Cittadella in avanti! Panico viene cercato da Finotto con una sponda di testa, ma stavolta è Giani ad allontanare la sfera.

2'
Potenziale occasione per gli ospiti. Finotto in area cerca di servire Schenetti, ma il numero 7 del Cittadella si fa anticipare.

1'
Partiti! È iniziata Spezia - Cittadella.

I calciatori sono in campo. Manca poco al fischio d'inizio del match.

Tutto pronto per Spezia - Cittadella. Le due formazioni stanno per entrare in campo!

Scatta la quarta giornata della Serie B. Il Cittadella primo della classe vuole continuare a stupire: domani farà visita allo Spezia, protagonista di un inizio altalenante e a caccia di punti per rilanciarsi. Le ambizioni del Cittadella saranno misurate dallo Spezia di Marino. È un allenatore che conosce bene la categoria e che sta provando a dare continuità ai liguri. Finora solo una vittoria, per 3-2, contro il Brescia e due delusioni con Venezia e Cremonese.