60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Marco Caruso

Grazie ad un gol all'ultimo respiro il Livorno trova una vittoria importantissima per la sua classifica. I padroni di casa vincono 1-0 contro il Venezia, collezionano la seconda vittoria nelle ultime tre e si avvicinano alla zona playout. Il Venezia di Zenga, invece, vive un momento di crisi: una sola vittoria nelle ultime cinque e ora la classifica inizia a farsi preoccupante.

90'+4
Fischi l'arbitro finisce così.

90'+4

90'+3
GOL DEL LIVORNO! In uno degli ultimi assalti, la squadra amaranto trova il vantaggio con Raicevic, su un'imbucata di Dumitru il 31 livornese in posizione dubbia batte con un piazzato sul primo palo Vicario.

90'
4 i minuti di recupero.

87'
Minuti finali che vedono il disordine come protagonista assoluto.

84'
Cross dalla destra di Kupisz, Rocca manda a lato di testa.

82'
Pubblico infastidito dalle continue perdite di tempo degli ospiti.

80'
Kupisz rovina un'ottima ripartenza sbagliando il controllo all'ingresso dell'area.

75'
Ultimo cambio anche per il Venezia, esce con i crampi Lombardi entra Pinato.

71'

Ultimo cambio per Breda, esce Giannetti entra Rocca.

70'
Domizzi è costretto ad abbandonare il campo per infortunio entra Andelkovic.

65'
Secondo cambio per il Livorno, esce Porcino entra Kupisz.

62'
Prima sostituzione anche per Zenga, fuori Segre dentro Zampano.

60'
Primo cambio per i padroni di casa, fuori un deludente Murilo dentro Dumitru.

59'
In precedenza brutto fallo di Bruscagin, che viene ammonito dopo il vantaggio.

58'
Raicevic spreca tutto, solissimo a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare, allunga la gamba e devia il tiro a botta sicura del 31 amaranto.

54'
Ritmo della gara frammentato dai numerosi interventi dell'arbitro. Partita che col passare dei minuti diventa spigolosa.

49'
Venezia che sembra tornato in campo con un altro piglio.

46'
Riparte il match, prima azione manovrata dal Venezia.

Finisce qui il primo tempo, nessuna rete nonostante un dominio da parte dei padroni di casa. All'intervallo 0-0

45'
Incredibile occasione per il Livorno, Murilo solissimo in area gira di testa sul cross di Valiani, palla ad un centimetro dal palo.

42'
Squadra di casa che fa molto possesso palla ma non trova mai la precisione necessaria per rendersi davvero pericolosa.

39'
Bocalon pescato ripetutamente in fuorigioco, abbastanza fuori dal gioco fino ad ora l'attaccante dei veneti.

34'
Altro colpo di testa di Raicevic, ancora una vota non trova la porta.

32'
Chiusura decisiva di Bogdan che mette in angolo, salvando i suoi.

29'
Entrataccia in scivolata di Valiani su Di Mariano, l'arbitro non può che aggiungerlo agli ammoniti.

28'
Ancora Livorno vicino al gol, Raicevic non centra la porta di testa su un ottimo cross di Porcino.

26'
Clamorosa doppia occasione per il Livorno, Agazzi piazza un mancino a giro dal limite trovando il palo, sulla ribattuta Porcino si divora il vantaggio.

24'
Modolo placca Raicevic lanciato a rete, inevitabile l'ammonizione anche per lui.

23'
Si riaffaccia in avanti il Livorno, Valiani conquista un corner.

20'
Gran tiro dalla distanza di Di Mariano, bravo Zima, sul rovesciamento di fronte fallo di Bentivoglio, giallo per lui.

18'
Venezia che comincia a macinare gioco dopo una partenza grintosa degli amaranto.

13'
Partita che dopo una prima fase frizzante, viaggia a ritmo lento.

9'
Arbitro severo con Bogdan, ammonito per aver atterrato Lombardi

8'
Prova una reazione il Venezia, buona percussione di Suciu che però tira altissimo.

7'
Ancora pericolosissimo il Livorno, cross dalla destra di Valiani, smanaccia Vicario sui piedi di Raicevic, a cui non riesce il tap-in.

5'
Pericoloso Bogdan con un colpo di testa su calcio d'angolo.

3'

Subito insidioso il Livorno, Murilo calcia debolmente da buona posizione.

1'
Partiti. Primo pallone giocato dal Livorno.

Benvenuti all'Armando Picchi di Livorno, tra pochissimi minuti scendono in campo le formazioni di Livorno e Venezia per il 25° turno di Serie B.

Il Livorno arriva da una rocambolesca sconfitta per 3-2 a Lecce, subita nei minuti di recupero, il Venezia invece torna in campo dopo la sosta forzata dal calendario.

MARCATORI: 90+3' Raicevic (L).
LIVORNO (3-4-1-2): Zima ; Bogdan , Di Gennaro , Gonnelli ; Porcino (65' Kupisz ) , Luci , Agazzi , Valiani ; Murilo (60' Dumitru ) ; Giannetti (71' Rocca ) , Raicevic .
A disposizione: Crosta, Eguelfi, Gasbarro, Boben, Albertazzi, Neri, Salzano, Gori, Canessa.
Allenatore: Roberto Breda 6.
VENEZIA (4-3-3): Vicario 5,5; Bruscagin 6, Modolo 5,5, Domizzi 6 (70' Andelkovic 5) , Mazan 6; Segre 5 (62' Zampano 5,5) , Bentivoglio 5,5, Suciu 6,5; Di Mariano 5,5, Bocalon 5, Lombardi 5,5 (75' Pinato sv) .
A disposizione: Litteri, Lezzerini, Coppolaro, St Clair, Zennaro, Besea, Cernuto, Vrioni.
Allenatore: Walter Zenga 5,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 9' Bogdan (L); 20' Bentivoglio (V); 24' Modolo (V); 29' Valiani (L); 59' Bruscagin (V).