60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Corrado Barbarisi

Il Lecce sbanca Salerno per 1-2: seconda sconfitta interna consecutiva per i granata. I salentini vincono la sfida facendo leva su un primo tempo di grande livello, culminato con il doppio vantaggio conseguito per effetto delle reti di Mancosu e Palombi. Nella ripresa, i padroni di casa riaprono parzialmente la sfida con il gol di Castiglia in mischia, a non riescono a raddrizzare del tutto le sorti della sfida. Tempo effettivo: 29'53" primo tempo, 28'46" secondo tempo (a cura di Giovanni Barbarisi). Spettatori: 7713 compresi abbonati per incasso non comunicato.

90'+3
Di Gennaro perde palla e Mancosu si invola, mandando alta la sfera a tu per tu con Micai

90'
Vitale calcia male una punizione dal limite, spedendo sulla barriera

87'
Il Lecce arretra il baricentro

83'
Jallow troppo egoista: tiro fuori da posizione defilata

83'

Sostituzione: esce Marco Calderoni ed entra Lorenzo Venuti

81'
La Salernitana sembra voler provare l'assalto

76'
 Sostituzione: esce Luca Castiglia ed entra Riccardo Bocalon

71'
1-2! Andrè Anderson risolve una mischia e segna il gol della speranza

68'
Calderoni sfiora l'eurogol dalla distanza

66'

ammonito Panagiotis Tachtsidis

63'
Sostituzione: esce Simone Palombi ed entra Stefano Pettinari

62'
Sostituzione: esce Raffaele Pucino ed entra Davide Di Gennaro

54'
Cross fuori misura di Jallow

50'
La Salernitana non riesce a trovare il bandolo della matassa

46'

Sostituzione: esce Filippo Falco ed entra Andrea La Mantia. Scavone spreca la chance del tris

Il primo tempo termina 0-2. Tempo effettivo: 29'53" (a cura di Giovanni Barbarisi)

45'
Minala colpisce di testa in mischia e manda alto

39'
Sostituzione: esce Jean-Daniel Akpa Akpro ed entra Joseph Minala

35'
Scavone tenta la sortita da fuori e la sfera termina alta

27'
Jallow spedisce fuori dalla distanza. Lucioni viene ammonito per un fallo antecedente la conclusione del numero 30

25'
Tachtsidis chiama alla parata Micai dalla distanza, mentre Jallow prova ad accendere la luce scattando sull'out e crossando, ma Vigorito blocca

20'
0-2! Palombi scatta sul filo del fuorigioco e segna il gol dell'ex con una punta destra in uscita.goal di Simone Palombi

18'
Azione tambureggiante del Lecce: Micai para su Falco che giunge a rimorchio e Mancosu calcia sull'esterno della rete.fuorigioco di Lamin Jallow

17'
La Salernitana continua ad avere difficoltà in fase di costruzione

13'
La Salernitana sembra avere accusato il colpo

7'
Micai blocca una punizione fiacca di Falco. Il Lecce ha approcciato meglio alla sfida

4'
0-1! Mancosu trova il jolly dalla distanza e beffa un non irreprensibile Micai

1'
Pronti via e il Lecce calcia subito verso la porta con Mancosu che spedisce alto dopo corta respinta

Diramate le formazioni ufficiali: Gregucci conferma per 9/11 la formazione di Palermo, mentre Liverani si affida ad un tridente di brevilinei in attacco

Sfida ad alta quota nel posticipo del sabato alle 18: la Salernitana prova a cavalcare l'onda dopo l'insperato exploit esterno di Palermo per ufficializzare la propria candidatura ad entrare nel novero delle vere pretendenti ai playoff; il Lecce, vera sorpresa del campionato, non vuole smettere di sognare e guarda con interesse alle posizioni che garantirebbero addirittura la A diretta. Si prospetta un match molto equilibrato