60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Vittoria del Brescia in rimonta sul Lecce. Nel secondo tempo, Donnarumma e Gastaldello rimontano la rete di La Mantia e regalano il secondo posto alle rondinelle in attesa del Pescara domani a Verona. Ora bresciani venerdì ad Ascoli, pugliesi che ospitano il Padova.

90'+2
Il Brescia la vince!!!! goal di Daniele Gastaldello su assist di Sandro Tonali

90'
Sostituzione: esce Filippo Falco ed entra Simone Palombi

89'
Tiro di controbalzo di Alfredo Donnarumma che termina di poco fuori

88'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Andrea Arrigoni

84'
Sostituzione: esce Leonardo Morosini ed entra Matteo Cortesi

83'
Altra occasione del Brescia con un tiro in porta di Leonardo Morosini parato da Mauro Vigorito

79'
ammonito Ales Mateju

76'
Sostituzione: esce Marco Mancosu ed entra Thom Haye

72'
Occasione Brescia col tiro fuori di Nikolas Spalek

59'
Ancora Brescia con un tiro fuori di Nikolas Spalek

56'
Occasione bresciana ancora con un tiro fuori di Alfredo Donnarumma che manda alto

54'
Lecce che torna in attacco col tiro fuori di Jacopo Petriccione

49'
Brescia che perviene al pari col goal di Alfredo Donnarumma su assist di Nikolas Spalek

46'
Inizia il secondo tempo

Lecce avanti dopo i primi 45 con la rete di La Mantia e ha sfiorato il bis. Brescia un po' nervoso.

45'
tiro in porta di Marco Mancosu parata di Enrico Alfonso che salva il Brescia dal doppio svantaggio

39'
È il Brescia ora a fare la partita

30'
Ancora Lecce col tiro fuori di Marco Mancosu

25'
Lecce in avanti con il goal di Andrea La Mantia, dopo la parata di Alfonso su Bovo. Poco prima, ammoniti Gastaldello e Lucioni ammoniti per una mezza rissa

21'
ammonito Sandro Tonali

17'
ammonito Manuel Scavone

13'
tiro fuori di Dimitri Bisoli, la prima occasione è del Brescia

1'
Inizia la gara

Match scoppiettante è quello che si prospetta al Rigamonti tra un Brescia che vola grazie ai gol di Donnarumma e il Lecce che si sta dimostrando squadra molto solida al di là del salto di categoria ottenuto a maggio. E sicuramente si potrà assistere ad un match qualitativamente interessante.

Brescia-Lecce 2-1

MARCATORI: 25' La Mantia (L), 49' Donnarumma (B), 90+2' Gastaldello (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6,5; Sabelli 6,5, Gastaldello 7, Romagnoli 6,5, Mateju 5,5; Ndoj 6, Tonali 7, Bisoli 6,5; Spalek 6,5; Morosini 6 (84' Cortesi sv) , Donnarumma 7.
A disposizione: Andrenacci, Semprini, Curcio, Martinelli, Cistana, Viviani, Ferrari.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
LECCE (4-3-1-2): Vigorito 6; Lepore 5,5, Lucioni 5,5, Meccariello 5,5, Bovo 6; Armellino 5, Scavone 5,5 (88' Arrigoni sv) , Petriccione 5; Mancosu 6 (76' Haye 5) ; Falco 7 (90' Palombi sv) , La Mantia 6,5.
A disposizione: Cosenza, Fiamozzi, Tabanelli, Pettinari, Torromino, Di Matteo, Marino, Riccardi, Bleve.
Allenatore: Fabio Liverani 5,5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 17' Scavone (L); 21' Tonali (B); 25' Lucioni (L); 25' Gastaldello (B); 79' Mateju (B).
ANGOLI: 10-3.