60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giuseppe Cinà

Il Palermo non decolla, viene fermato in casa da un Benevento che disputa una gara accorta e diligente. Il Palermo non punge come al solito e così il primo tempo scivola via senza troppi sussulti. La ripresa si apre senza grosse azioni pericolose anzi è il Benevento che sfiora il gol in un paio di occasioni  capitate sulla testa di Coda e sui piedi di Bonaiuto. Il Palermo prova il colpaccio nei minuti finali grazie anche all'ingresso di Falletti che dà più  vivacità al gioco dei siciliani. Stavolta però in zona Cesarini il Palermo non colpisce e così  lo 0-0 è quasi inevitabile per una gara che non ha vissuto momenti emozionanti. Il Palermo allunga l'imbattibilità interna , mentre il Benevento scavalca il Cittadella e si insedia al quarto posto. Dal Barbera è tutto, grazie per l'attenzione e alle prossime dirette su Datasport. Buona serata amici tifosi.

Triplice fischio dell'arbitro, finisce 0-0 l'anticipo della quattordicesima giornata

90'+6
Occasione Palermo, Ilija Nestorovski non sfrutta un cross di Haitam Aleesami, pallone fuori di poco

90'+5
Punizione di Nestorovski, pallone sulla barriera

90'+4
Ora punizione dal limite dell'area per il Palermo, ultima occasione per i rosanero

90'+4
Occasione per il Benevento i Cristian Buonaiuto si presenta solo davanti a Brignoli che esce a valanga in uscita

90'+2
Fallo fatto da Mato Jajalo su  Massimo Volta

90'+2
Fallo fatto da Andres Tello Ilija Nestorovski

90'+1
Si alza la lavagna luminosa: cinque minuti di recupero

90'
Fallo fatto da Cesar Alejandro Falletti su  Federico Ricci

89'
Stellone si gioca l'ultima carta per sfruttare l'altezza di Moreo nelle palle alte

89'
Sostituzione: esce George Puscas ed entra Stefano Moreo

89'
Tiro fuori di Cesar Alejandro Falletti

88'
Forcing finale del Palermo che vuole i tre punti

87'
Fallo fatto da Andres Tello su Nicolas Haas

86'
Fallo fatto da Haitam Aleesami su Raul José Asencio

85'
Il Palermo ora ci crede, sei minuti ancora per i rosanero per il successo

84'
Calcio d'angolo battuto da Cesar Alejandro Falletti parata di Lorenzo Montipò in uscita alta

84'
Ancora un'occasione per i rosanerotiro in porta di Cesar Alejandro Falletti tiro respinto da Lorenzo Montipò, in angolo

83'
Occasione per il Palermo. Trajkovski si divora il gol, solo al centro dell'area calcia alto un rigore in movimento su cross di Falletti. Colossale occasione da gol fallita per i rosanero

82'
Sostituzione: esce Alessandro Salvi ed entra Andrea Rispoli

82'
Senza esito la punizione calciata da Aleesami

81'
Ammonito Christian Maggio per un fallo su Aleksandar Trajkovski

79'
Calcio d'angolo battuto da Cesar Alejandro Falletti, la difesa sannita libera

79'
Cesar Alejandro Falletti conquista un angolo

78'
Cross pericoloso  di Gianluca Di Chiara, Raul José Asencio non ci arriva per poco

77'
Senza esito il calcio d'angolo battuto da Aleksandar Trajkovski

77'
Aleksandar Trajkovski conquista  un coner

76'
Trajkovski prova a dare la scossa, accelerata del macedone che però viene fermato sulla trequarti

73'
Senza esito il calcio da fermo, si riparte con la rimessa di Alberto Brignoli

72'
Punizione sulla trequarti per il Benevento, sul pallone Gianluca Di Chiara

72'
Ammonito Alessandro Salvi per un fallo su Christian Maggio

71'
Fallo fatto da Slobodan Rajkovic su  Federico Ricci

69'
Fallo fatto da George Puscas su  Jean Claude Billong

68'
Senza esito il calcio d'angolo battuto da  Federico Ricci

67'
Occasione Benevento , tiro in porta di Cristian Buonaiuto tiro respinto da Alberto Brignoli che si rifugia in angolo

65'
Primo cambio in casa Palermo Sostituzione: esce Radoslaw Murawski ed entra Cesar Alejandro Falletti

65'
Fallo fatto da Cristian Buonaiuto su  Nicolas Haas

63'
Tiro fuori di Nicolas Haas, palla a lato

63'
Ammonito Jean Claude Billong per un fallo su  Ilija Nestorovski

63'
Calcio d'angolo battuto da  Filippo Bandinelli, la difesa del Palermo libera

62'
Calcio d'angolo battuto da Filippo Bandinelli colpo di testa di Massimo Coda Alberto Brignoli mette in angolo

61'
Attacca il Benevento sulla fascia destra con Maggio che guadagna un corner

60'
Il Palermo sta rischiando, Stellone deve correre ai ripari

60'
Occasione per il Benevento, cross di Gianluca Di Chiara colpo di testa di Massimo Coda, pallona di poco sopra la traversa. Brivido per i rosanero

58'
Il Benevento ora manovra nella metà campo del Palermo.

57'
Ammonito Slobodan Rajkovic per un fallo su Maggio

55'
Cross di Cristian Buonaiuto tiro in porta di Federico Ricci

54'
Bella azione sull'out mancino di Aleaami che crossa ma la difesa campana libera

53'
Sostituzione: esce Gaetano Letizia ed entra Federico Ricci

53'
Letizia non ce la fa , si accascia a terra . Bucchi deve effettuare il secondo cambio. Il laterale esce in barella

51'
Rientra Letizia, molto dolorante

50'
Tiro fuori di George Puscas che si libera in area ma calcia alto

49'
Gioco fermo, Letizia a terra ha bisogno delle cure dei medici. Il giocatore ha subito un brutto colpo da Haas che è caduto sulle costato del difensore campano

47'
Sostituzione: esce Nicolas Benito Viola ed entra Cristian Buonaiuto

46'
Primo pallone per i rosanero e primo fallo della ripresa.fatto da Haitam Aleesami Christian Maggio

Nessun cambio, si riparte

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Meglio il Benevento del Palermo che ha preso le misure ai rosanero che hanno tirato solo un paio di volte e nel finale di gara. Il Benevento ben compatto a impensierito un paio di volte Brignoli e ha sfiorato il gol con Coda. Probabile Stellone cambi modulo nella ripresa. In ombra Murawski a centrocampo, mentre in avanti Puscas ha toccato pochissimi palloni. Vedremo se la ripresa ci riserverà qualche emozione in più, rispetto ad un primo tempo davvero deludente.

Finisce il primo tempo senza recupero

45'
Fallo fatto da Raul José su Asencio Mato Jajalo

44'
Ora il Palermo prova a riversarsi ancora in avanti

43'
Fallo fatto da Mato Jajalo su Andres Tello che rischia il secondo giallo

42'
Calcio d'angolo battuto da Aleksandar Trajkovski, senza esito

41'
Occasione per il Palermo. tiro in porta di Nicolas Haas,  Lorenzo Montipò mette in corner

41'
Cinque al termine della prima frazione di gioco

40'
Tiro fuori di Ilija Nestorovski ben imbeccato da Jajalo

38'
Stellone non è per nulla soddisfatto dell'andamento della gara e pensa già ad un cambio di modulo nella ripresa

37'
Primo tiro in porta per il Plermo è di Aleksandar Trajkovski, parata di Lorenzo Montipò

37'
Occasione per il Benevento. Massimo Coda si fionda su una palla vagante al limite dell'area del Palermo ma tira fuori da ottima posizione

34'
Il Palermo non riesce a costruire un'azione degna di nota, deludente finora la prova della capolista

31'
Ancora i campani in avanti cross di Gaetano Letizia , Raul José Asencio non aggancia per poco e il pallone finisce fuori

30'
Fallo fatto da Aleksandar Trajkovski  su Andres Tello

29'
Ora il Benevento staziona stabilmente nella metà campo dei siciliani, il Palermo è in fase d'attesa

27'
Punizione calciata da Nicolas Benito Viola colpo di testa di Massimo Coda, il pallone va fuori di poco

26'
Fallo fatto da Mato Jajalo su Letizia. Ammonito il numero otto rosanero

25'
Gioco molto spezzetato

25'

24'
Fallo fatto da Slobodan Rajkovic su Raul José Asencio

23'
Nessun tiro in porta finora per il Palermo in questi primi  venti minuti

22'
Il capitano macedone è un pò nervoso per i tanti falli già ricevuti

21'
Fallo fatto da Massimo Volta su  Ilija Nestorovski

20'
Calcio d'angolo battuto da Massimo Volta colpo di testa di Christian Maggio, il pallone termina alto

19'
La punizione calciata da Letizia viene messa in angolo da Jajalo

19'
Fallo fatto da Radoslaw Murawski su Nicolas Benito Viola, il centrocampista rosanero rischia il giallo. Ora punizione per il Benevento dal limite dell'area

18'
Senza esito la punizione calciata da Aleksandar Trajkovski

18'
Ancora un fallo fatto da Jean Claude Billong su  Ilija Nestorovski. Punizione per i rosanero sulla trequarti

16'
Fallo fatto da Filippo Bandinelli su  Mato Jajalo

15'
I rosanero spingono sulla fascia sinistra ma trovano chiusi tutti gli spazi. Il Benevento è ben coperto.

13'
Calcio d'angolo battuto Aleksandar Trajkovski colpo di testa di Alessandro Salvi, la difesa giallo-rossa libera

13'
Trajkovski conquista un corner

12'
Cross pericoloso  di Ilija Nestorovski, la difesa sannita allontana

12'
Fallo fatto da Jean Claude Billong su  Ilija Nestorovski. Punizione per il Palermo sulla trequarti

10'
Errore in disimpegno di Mato Jajalo Raul,  José Asencio tutto solo si lascia recuperare da Bellusci. Brivido per i rosa

9'
Fallo fatto da Haitam Aleesami su  Christian Maggio. Punizione per il Benevento a centrocampo

8'
Calcio d'angolo battuto da Nicolas Benito Viola finisce lungo , si riparte con la rimessa dal fondo di Alberto Brignoli

7'
Tiro in porta di Massimo Coda,  Giuseppe Bellusci mette in corner

7'
Ora il Benevento prova ad affacciarsi nella metà campo siciliana

6'
Il Palermo fa girare palla ma il Benevento è tutto rintanato nella propria metà campo

4'
Il Palermo prova a sfondare sulla sinistra ma Trajkovski viene fermato da Maggio

3'
Il Palermo prova a imbastire la prima azione d'attacco, nel nulla il lancio di Bellusci

1'
Fallo fatto da Haitam Aleesami su  Raul José Asencio

1'
Partiti

Tutto pronto, tra poco si parte.

Poco meno di nove mila spettatori sugli spalti, il terreno di gioco è in perfette condizioni

Le squadre entrano in campo agli ordini del sig. Abbattista

Bucchi invece deve fare a meno di diversi giocatori tra cui Improta e Insigne. In difesa sceglie l'esperienza di Maggio, il centrocampo a quattro vede l'ex rosanero Viola a dirigere le operazioni, mentre in attacco coppia d'attacco formata da Coda e Asencio

Nel Palermo Stellone ha deciso per un centrocampo più robusto e quindi dentro Murawski e fuori Falletti, mentre Salvi ha la meglio su Rispoli che si accomoda in panchina.

Buonasera amici tifosi di Palermo e Benevento. Tra poco la diretta dell'anticipo della quattordicesima giornata di campionato. Serata umida al Barbera con una temperatura di circa 14°.

Il Palermo apre la quattordicesima di campionato e al Barbera riceve il Benevento. Per i rosanero è’ l’ultima gara di un trittico impegnativo. Nei due precedenti big match hanno battuto in casa il Pescara per 3-0 e pareggiato al Bentegodi col Verona per 1-1, portando a sette le giornate senza sconfitte. Il Benevento arriva dalla vittoria casalinga contro il Perugia (2-1) che ha interrotto un periodo negativo in cui i sanniti avevano raccolto solo un pareggio in tre gare. Entrambe sono partite ad inizio stagione come le principali candidate per la promozione in A, ma mentre il Palermo sta confermando le aspettative la formazione campana accusa cinque punti di ritardo dalla vetta, ma comunque in piena zona play off.
Al Barbera lo spettacolo non dovrebbe mancare, si affrontano infatti due dei migliori attacchi del campionato. Tutte e due le squadre hanno segnato ventidue gol (meglio hanno fatto solo Lecce e Brescia), mandando in gol più giocatori di tutte (dodici il Palermo e undici il Benevento).
Stellone nel Palermo deve ancora fare a meno di Struna e quindi probabilmente opterà per una difesa a quattro con Bellusci e Rajkovic centrali e Alesaami e Rispoli sulle fasce. Contrariamente a quanto avvenuto nelle due precedenti delicate gare sceglierà di schierare un centrocampo più accorto, quindi uno tra Trajkovski e Falletti si accomoderà in panchina e lascerà il posto ad uno tra Murawski e Chochev (quest’ultimo pienamente recuperato bussa per una maglia da titolare). In avanti la coppia d’attacco sarà formata  da Nestorovski e Puscas.
Nel Benevento Bucchi deve rinunciare a Insigne e Improta . Davanti a Montipò, difesa a quattro con Letizia,Volta, Billong e Di Chiara. Le azioni d’attacco partiranno tutte dai piedi dell’ex rosanero Nicolas Viola, fulcro del centrocampo che potrà contare sull’apporto dei  compagni di reparto Bandinelli,Tello e Ricci. La coppia d’attacco sarà composta da Coda e Asencio.
Per il consueto suggerimento sul betting consigliamo di prestare attenzione a questi dati statistici: il Palermo non ha mai perso in casa e nelle quattro precedenti sfide col Benevento non ha mai perso (una vittoria e tre pareggi). Dopo il pari di Verona i rosanero vogliono tornare al successo e provare ad allungare in classifica. Ma attenzione alla possibile sorpresa. Doppia chance 12 a quota 1,30.
La gara sarà affidata al signor Abbattista della sezione di Molfetta. Il fischietto pugliese ha già diretto in stagione il Palermo alla prima di campionato (0-0 in trasferta con la Salernitana). Quattro le partite dirette in questa stagione: mai ha vinto la squadra di casa. Di recente ha arbitrato Livorno – Perugia (2-3). Quella tra Palermo e Benevento potrebbe essere la prima partita con il successo della squadra di casa.

Palermo-Benevento 0-0

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli 6,5; Puscas 5,5 (89' Moreo sv) , Bellusci 6, Rajkovic 5,5, Jajalo 6; Nestorovski 6,5, Trajkovski 6,5, Salvi 6 (82' Rispoli 6) ; Aleesami 6,5; Haas 6,5, Murawski 5 (65' Falletti 6,5) .
A disposizione: Ingegneri, Mazzotta, Pirrello, Pomini, Chochev, Embalo, Fiordilino, Accardi, Szyminski.
Allenatore: Roberto Stellone 6,5.
BENEVENTO (4-2-3-1): Montipò 6,5; Volta 6, Billong 6, Maggio 6,5, Di Chiara 6,5; Viola 6 (47' Buonaiuto 6,5) , Bandinelli 6,5; Tello 5,5, Asencio 6,5, Letizia 6 (53' Ricci 6) ; Coda 6,5.
A disposizione: Puggioni, Gori, Sparandeo, Antei, Gyamfi, Cuccurullo, Volpicelli, Filogamo.
Allenatore: Cristian Bucchi 6,5.
ARBITRO: Eugenio Abbattista 6,5
AMMONITI: 26' Jajalo (P); 57' Rajkovic (P); 63' Billong (B); 72' Salvi (P); 81' Maggio (B).