60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Guarnaccia

Un goal all'ultimo secondo regala il pareggio al Pescara. Mancuso punisce la Cremonese che ormai assaporava il sapore della vittoria. I padroni di casa si sono fatti sorprendere, dopo esser stati in vantaggio per tutta la partita, grazie al goal di Castrovilli. Un pareggio che, tutto sommato, lascia l'amaro in bocca per i padroni di casa mentre è un risultato soddisfacente per gli abruzzesi. Il prossimo turno prevede Pescara-Livorno e Palermo-Cremonese.

90'+4
Pareggio del Pescara, pallone messo sul secondo palo da Balzano per Mancuso che stacca su Migliore dopo l'intervento a vuoto di Radunovic.

90'+4
GOL DEL PESCARA! HA SEGNATO MANCUSO

90'+3
Spinge forte il Pescara ma senza troppa fortuna, si difende bene la Cremonese.

90'
Quattro minuti di recupero.

87'
Ultimo cambio nella Cremonese: esce Castrovilli, entra Kresic.

85'
Terzo cambio nel Pescara: Christian Capone dentro, esce José Machin

80'
Ancora Mancuso! Pallone teso in area di rigore per l'attaccante che colpisce e trova soltanto la traversa della porta di Radunovic.

75'
Fallo in attacco commesso da Castrovilli ai danni di Ciofani, si riprende con il calcio di punizione in favore di un Pescara in forcing offensivo.

73'
Traversone basso di Ciofani che mette in difficoltà Radunovic, gli sfugge la sfera al portiere della Cremonese che poi mette una pezza sul tentativo di Monachello.

69'
Occasione per il nuovo entrato Mancuso. Di testa sfiora il palo della porta della Cremonese.

68'
Secondo cambio per il Pescara, in campo Mancuso al posto di Andrea Cocco.

65'
tiro in porta di Andrew Gravillon

63'
Secondo cambio per la Cremonese, in campo Castagnetti al posto di Mirko Carretta.

60'
Tensione a centrocampo tra Memushaj e Arini.

57'
Primo cambio per il Pescara, fuori Antonucci e dentro Monachello.

55'
Espulso Marras per somma di ammonizioni. Ristabilita la parità numerica nel giro di un minuto.

54'
SECONDO GIALLO PER MARRAS! L'attaccante del Pescara già ammonito riceve un altro giallo e quindi deve lasciare il terreno di gioco dopo la trattenuta ai danni di Greco.Manuel Marras secondo giallo per

52'
ROSSO DIRETTO PER LEANDRO GRECO! Il centrocampista della Cremonese sbraccia irregolarmente e colpisce Marras con una gomitata.

50'
Castrovilli la stava per fare grossa! Sul traversone di Balzano, l'esterno della Cremonese la colpisce di testa verso la sua porta. Radunovic la manda in angolo.

49'
Ci prova, ancora una volta, Machin con un lancio per Antonucci. La palla è irraggiungibile per l'ex Roma.

47'
Nessun cambio nelle due formazione in questo inizio di secondo tempo. Nella prima frazione di gioco, nella Cremonese, fuori Montalto per infortunio.

46'
Al via il secondo tempo!

Gaetano Castrovilli, autore del gol del vantaggio della Cremonese, ha parlato ai microfoni di Dazn al termine della prima frazione:"Sto facendo un pò fatica per via della preparazione. Ci reputiamo una grande squadra e compatta. La curva ci dà una grossa mano e ci fa andare oltre la fatica"

Finito il primo tempo con la Cremonese in vantaggio grazie al goal di Castrovilli.

45'
Due minuti di recupero concessi dall'arbitro.

40'
Tenta la rovesciata in area di rigore da parte di Mirko Carretta, l'attaccante della Cremonese stavolta sfiora soltanto la sfera sulla pressione di Ciofani.

38'
Ci prova distanza Brugman, colpisce bene con il destro il capitano del Pescara ma la sfera si impenna e termina alta sopra la porta di Radunovic.Gaston Brugman Duarte Destro da fuori area

37'
COCCO! Primo tentativo del Pescara, traversone di Ledian Memushaj per lo stacco aereo di Cocco che si gira bene ma trova l'ottima parata in tuffo di Radunovic.Andrea Salvatore Cocco colpo di testa di Boris Radunovic parata di

34'
Ancora un lancio dal centrocampo per Antonucci. Il talento della Roma non arriva in tempo sul traversone di Brugman.

32'
Pescare che non riesce a reagire al goal subito. E' sempre la Cremonese a fare la partita.

31'
Sprint sulla sinistra di Carretta che arriva sul fondo e serve un'assist al bacio a Castrovilli. L'ex Fiorentina tutto solo in area di rigore, buca Fiorello.

30'
GOL DELLA CREMONESE! HA SEGNATO CASTROVILLI!

29'
Geniale idea di Gaston Brugman per il taglio centrale di Marras, Terranova disattento ma l'attaccante del Pescara per un soffio non riesce a controllare la sfera. Occasione sfumata.

25'
Sostituzione nella Cremonese: esce l'infortunato Montalto, entra Brighenti.

24'
Esce in barella Adriano Montalto, pronto a prendere il suo posto Brighenti.

22'
Problemi per Montalto che rimane a terra dolorante. L'attaccante si tiene la caviglia. Brighenti pronto a sostituirlo.

20'
Calcio d'angolo calciato da Antonucci. Il suo traversone mette in apprensione la difesa di casa che libera l'area, non senza problemi.

17'
Prima ammonizione del match: Marras ferma a centrocampo Croce. Ammonizione per il pescarese.

16'
Lancio lungo di Marco Perrotta per l'inserimento di Antonucci che non ci arriva. Il pallone sfila sul fondo.

15'
Al quarto d'ora è sempre 0-0 allo Stadio Zini. Fin'ora è stata la Cremonese a rendersi più intraprendente.

13'
Conclusione di Castrovilli da fuori area. Il suo tiro di destro viene parato da Fiorillo.

11'
Apertura sulla sinistra di Mariano Arini per Castrovilli. L'ex viola non riesce a raggiungere il pallone.

8'
Corpo a corpo Arini-Cocco, finisce giù il calciatore della Cremonese. Tensione tra i due.

6'
Primo squillo della Cremonese con Adriano Montalto. L'ex Ternana ci prova con una botta al volo da fuori area. Il suo tiro finisce alto.

5'
Ci prova Cocco ad incunearsi in area di rigore ma Claiton lo ferma. Il centrale brasiliano rimane a terra per un colpo ricevuto.

4'
Cross dalla destra del numero 8 Carretta. La sua palla attraversa l'aera pescarese e finisce fuori.

3'
Fallo di Brugama su Castrovilli. Punizione da metà campo per la Cremonese.

2'
Machin tenta lo scatto ma Claiton lo anticipa evitando il pericolo.

1'

Iniziata! Primo pallone giocato dalla Cremonese.

Cremonese-Pescara sarà trasmessa in esclusiva su DAZN

Sopra lo Zini si stanno intensificando le nuvole. Si preannuncia un match sotto la pioggia.

Quasi tutto pronto per la sfida dello Stadio Giovanni Zini, per l'inzio del match.

Pillon risponde con un modulo a specchio con Andrea Cocco al centro dell'attacco. Gli esterni del tridente saranno Marras e il giovane della Roma Antonucci. In difesa, parte del primo minuto il nuovo arrivato Ciofani.

Andrea Mandorlini conferma il 4-3-3 con Adriano Montalto come centravanti, affiancato da Mirko Carretta e Castrovilli. A centrocampo, sorpresa Greco. In difesa la coppia d'esperienza Terranova-Claiton.

Riparte il campionato di Cremonese e Pescara. Allo Stadio Zini, alle ore 18, ci sarà il debutto stagionale delle due compagini. I padroni di casa, dopo un mercato sfavillante, si candidano ad essere una delle protagoniste de campionato di Serie B. Il pezzo da 90 porta il nome di Adriano Montalto, attaccante esperto che garantisce un buon numero di goal pesanti. La squadra di Mandorlini avrà di fronte il Pescara, che riparte dalla conferma in panchina di Pillon e del baby bomber Capone. In avanti, sarà fondamentale il recupero di Cocco. L'esperto attaccante è un certezza per il campionato di Serie B.