Serie D, poule Scudetto: Cuneo-Castiglione in diretta. Live

Pubblicato il 20 maggio 2015 alle 18:20:00
Categoria: Serie D

Tutto su Cuneo-Castiglione: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

Nella seconda giornata della Poule Scudetto del girone A, il Castiglione espugna il campo del Cuneo per 2-1 e conclude il mini-triangolare con 4 punti, frutto di questa vittoria e del punto guadagnato in casa contro i Biancoscudati Padova. L'inizio di partita è molto equilibrato con le due squadre che si equivalgono. Al minuto 38' i piemontesi vanno in vantaggio grazie a Conrotto che concretizza l'assist di Begolo. Prima della fine del primo tempo, il Castiglione avrebbe la chance del pareggio ma Dallamano spreca un calcio di rigore. Al 2' della ripresa, anche il Cuneo sbaglia un tiro dagli 11 metri, con Soragna che si lascia ipnotizzare da Boccanera.

Verso l'ora di gioco il Castiglione trova il pari con Cristofoli che infila in rete un tapin in area piccola. Proprio quando la partita sembra incanalarsi verso il pari, ancora Cristofoli all'85' regala 3 punti d'oro al Castiglione, che conclude il girone con 4 punti. Domenica la Poule si conclude con Padova-Cuneo. I piemontesi sono costretti a vincere per avere una minima speranza di passare alle semifinali.