Serie D, Messina-Gela 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 25 settembre 2017 alle 13:18:29
Categoria: Serie D
Autore: Piergiuseppe Pinto

Messina-Gela. Match valido per la 4a giornata di Serie D, girone I. Leggi la cronaca della partita con tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Filippo. Il Gela è al secondo posto a punteggio pieno con 6 punti, avendo solo disputato due partite, vinte contro il Roccella in casa e contro il Troina in trasferta. Dall’altra parte, pessimo avvio dei padroni di casa, che dopo 3 partite sono ancora a quota 0, avendo perso i match contro Portici, Nocerina e Cittanovese.

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

MESSINA-GELA 1-1 Finale

Svanisce la chance della prima vittoria in campionato del Messina. Il Gela, indomito raggiunge il pareggio proprio nel recupero del secondo tempo, il finale è 1-1. Nel prossimo turno il Messina affronterà il Gelbison, mentre il Gela se la vedrà contro l'Igea.