Serie D girone F, 6a: Matelica e Civitanovese forza 6

Pubblicato il 12 ottobre 2014 alle 17:30:47
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D

Guida sempre la Maceratese. La capolista affronta in casa l’Amiternina e vince nei minuti finali grazie alla rete di Romano tenendo la testa della classifica. Nessun problema per la Sambenedettese, che segue a due punti. Un gol per tempo e 2-0 al Termoli. Si ferma il Chieti che pareggia in casa con la Jesina, dopo essere passato in svantaggio. Si divertono Matelica e Civitanovese che ne rifilano sei rispettivamente a Fermana e Castelfidardo. Sospesa dopo 30 minuti la partita tra Recanatese e Campobasso a causa di un malore occorso a un calciatore della panchina del Campobasso.

Dopo il pareggio con la Jesina, la Maceratese torna alla vittoria, la quinta stagionale su sei partite e mantiene il comando del girone. Tra le inseguitrici bene la Sambenedettese che vince 2-0 con le reti di Napolano e Carteri, benissimo il Matelica che vince addirittura 6-3 contro la Fermana (poker di Pazzi e gol di Zivkov e Mangiola). Pareggio per il Chieti che rimane a quattro lunghezze di distanza dalla Maceratese, in virtù dell’1-1 con la Jesina. Sei gol anche la Civitanovese che, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio 2-1, si scatena nella seconda frazione e dilaga con le reti di Amodeo, Pintori (doppietta), Bensaja e Degano (doppietta). Prima vittoria stagionale per l’Olympia Agnonese grazie a un rigore al 92’ trasformato da Ricamato contro il Fano. Pirotecnico 3-3 tra Vis Pesaro e San Nicolò. Nessun gol tra Giulianova e Celano Marsica.