Serie D, Campodarsego-Cjarlins Muzane 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 settembre 2017 alle 19:30:59
Categoria: Serie D

Campodarsego-Cjarlins Muzane 2-0. Match valido per la 3a giornata di Serie D, girone C. Leggi la cronaca della partita con tabellino e guarda i video dei gol.

CAMPODARSEGO-CJARLINS MUZANE 2-0

RETI: 35’ st D. Beccaro, 36’ st Ndoj.

Non poteva iniziare meglio il campionato per il Campodarsego, alla seconda vittoria in altrettante partite casalinghe giocate. Un rendimento quindi che conferma come la formazione di Fonti possa essere considerata una delle più serie pretendenti per la vittoria. Questa volta a farne le spese è il Cjarlins Muzane, autore e di una buona prestazione per tutto l’arco dei novanta minuti dove non è apparso mai timoroso pur sapendo di dover affrontare una formazione sulla carta più forte. Nella prima frazione di gioco sono i padroni di casa a tenere il pallino del gioco mantenendo un baricentro alto, ma i friulani si dimostrano compatti e mantengono tutti gli effettivi dietro alla linea della palla. La prima azione pericolosa per i locali arriva a inizio gara con Sanavia, spina nel fianco per gli avversari, che devia involontariamente un tiro di un compagno. Al 25’ ottima opportunità per Smrtnik, che calcia in modo potente e preciso in diagonale ma Vidizzoni non si fa trovare impreparato. Allo scadere arriva la migliore occasione: Episcopo è bravo a farsi trovare solo davanti al portiere, ma inspiegabilmente finisce per tirargli addosso in modo piuttosto debole. In questo frangente si rivela decisivo l’intervento di Christian Beccaro che evita il peggio. Nella ripresa, dopo un mancino di Kabine e una deviazione di testa di Aliù  senza esito, Radrezza prova a sbloccare la gara su punizione: quando il pubblico dagli spalti sembrava già essere pronto ad esultare, è la traversa a dirgli di no. Alla mezz’ora esordio per Pietribiasi, che diventa subito decisivo: al 35′, sugli sviluppi di un corner, l’ex Pordenone spizza la palla di testa, spedendola sul secondo palo dove Beccaro, proprio come contro l’Ambrosiana due settimane fa, trova la rete che cambia la storia del match. La formazione ospite è sembrata piuttosto disattenta in questa occasione, pur avendo provato più volte in settimana le posizioni sui calci piazzati, uno dei punti di forza del Campodarsego. La rete cambia in modo deciso la storia del match: un minuto dopo arriva infatti il raddoppio dei locali con un contropiede veloce di Ndoj, che chiude definitivamente la gara. Per il Cjarlins c’è la soddisfazione di poter fare tesoro in futuro di questa buona prestazione, mentre il Campodarsego può gioire per il cinismo mostrato nella fase decisiva della gara.