Serie C, Triestina-Ravenna 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 20 gennaio 2018 alle 21:47:40
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Triestina-Ravenna 1-1. Match valido per la 22a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Nereo Rocco. Beffa atroce al Nereo Rocco: la Triestina viene raggiunta al 96' dal Ravenna e sale a quota 26 insieme a Pordenone e Albinoleffe al nono posto in classifica. Nella 22esima giornata, sono i padroni di casa a passare in vantaggio al minuto 78' grazie al gol di Petrella. Proprio nel recupero, però, arriva il pareggio di De Sena, che regala un punto preziosissimo al Ravenna, che si allontana dalla zona retrocessione staccando il Teramo e salendo a quota 22, agganciando il Gubbio.

TRIESTINA-RAVENNA 1-1 Finale

MARCATORI: 78' Petrella (T), 90+6' De Sena (R).

TRIESTINA (4-3-3): Miori ; Libutti (73' Grillo ) , El Hasni , Lambrughi , Pizzul (73' Bariti ) ; Bracaletti , Porcari (73' Bajic ) , Meduri ; Petrella (85' Acquadro ) , Arma (66' Pozzebon ) , Mensah .

A disposizione: Puccini, Codromaz, Celestri, Pastore.

Allenatore: Giuseppe Sannino .

RAVENNA (3-5-2): Venturi ; Venturini , Ronchi (80' Barzaghi ) , Lelj ; Capitanio (90' Maistrello ) , Cenci (70' Piccoli ) , Papa , Rossi (80' Magrini ) , Selleri ; Broso (70' Marzeglia ) , De Sena .

A disposizione: Gallinetta, Ierardi, Ballardini, Maleh, Sabba.

Allenatore: Mauro Antonioli .