Serie C, Reggiana-Teramo 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 16 dicembre 2017 alle 22:13:39
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Reggiana-Teramo 2-1. Match valido per la 19a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium. La cura Eberini funziona, le principali candidate alla promozione in Serie B devono guardarsi le spalle perché la Reggiana marcia spedita. I granata vincono 2-1 contro il Teramo al termine di una partita iniziata a rilento ma direzionata a fine primo tempo con il gol di Altinier dopo la sponda di Cianci. In avvio di ripresa, Carlini cala il bis sul cross di Panizzi, portando il risultato sul 2-0. Bovo, qualche minuto più tardi, spreca il tris. Il Teramo si vede poco ma, all'86', ha il merito di riaprire la partita con Bacio Terracino, il cui sinistro finisce alle spalle di Narduzzo. Il gol non basta perché il triplice fischio dell'arbitro garantisce la vittoria ai granata. In casa Reggiana, da menzionare le prestazioni di Altinier, Genevier e Carlini ma, nel complesso, tutta la squadra, compreso Narduzzo, strappa voti alti. Poche note liete per il Teramo con Tulli, Ilari e Bacio Terracino gli ultimi a mollare. In difesa, invece, gli aprutini concedono troppo, complice anche una prova non eccelsa di Speranza e Caidi. Ottavo risultato utile consecutivo per la Reggiana che aggancia la Feralpisalò al quarto posto a 26 punti, portandosi ad otto punti - distacco dimezzato nel giro di 5 giornate - dal Padova capolista. Il Teramo, invece, raccoglie la terza sconfitta nelle ultime cinque e resta quartultimo a quota 18. Il prossimo turno prevede Teramo-Mestre e Feralpisalò-Reggiana.