Serie C, Mestre-Pordenone 4-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 marzo 2018 alle 21:43:03
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Mestre-Pordenone 4-3. Match valido per la 29a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Pier Giovanni Mecchia. Spettacolo al Mecchia, dove il Mestre vince per 4-3 un'intensissima sfida contro il Pordenone. Padroni di casa in vantaggio dopo un minuto con Perna, ma all'11' è già 1-1 grazie al gol di Misuraca. Al 15', Neto Pereira riporta in vantaggio i suoi. Nella ripresa, succede di tutto: con Stefani e Berrettoni, nel giro di 2 minuti il Pordenone passa dal 2-1 al 2-3, prima di subire la definitiva rimonta del Mestre firmata da Lavagnoli e Fabbri. Un successo, il terzo di fila, che permette al Mestre di agganciare la FeralpiSalò al quinto posto a quota 37, mentre il Pordenone, al terzo ko in cinque partite, è a sole due lunghezze di vantaggio sull'AlbinoLeffe undicesimo. Nel prossimo turno, Ravenna-Mestre e Pordenone-Fermana.

MESTRE-PORDENONE 4-3 Finale

Marcatori: 1' Perna (M), 11' Misuraca (P), 15' Neto Pereira (M), 68' Stefani (P), 69' Berrettoni (P), 79' Lavagnoli (M), 83' Fabbri (M)