Serie C, Lecce-Catania 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 21 gennaio 2018 alle 23:17:04
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Lecce-Catania 1-1. Match valido per la 22a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Ettore Giardiniero - Via del Mare. Era il big match della 22a giornata quello tra Lecce e Catania. Il finale è un classico pareggio. I siciliani per circa 50 minuti hanno assaporato l'ebrezza di portarsi a -2 dalla capolista pugliese, andando in vantaggio con Lodi al 19'. Nel secondo tempo mister Liverani inserisce Tsonev e Di Piazza per Ferreira e Torromino. Cambi indovinati perchè il numero 9 dei Leccesi pareggia il conto al 68'. Accade poco altro nel secondo tempo; diversi cambi per risollevare la partita ma il risultato non cambia. Prossime partite Lecce-Rende e Catania-Virtus Francavilla.

LECCE-CATANIA 1-1 Finale

Marcatori: 19' rig. Lodi (C), 66' Di Piazza (L)