Serie C, Bisceglie-Lecce 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 10 febbraio 2018 alle 16:44:34
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Bisceglie-Lecce 1-2. Match valido per la 25a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Gustavo Ventura. Bella vittoria del Lecce nell'anticipo della 24esima giornata di Serie C, Gruppo C. La gara nel primo tempo non regala molte emozioni, con i padroni di casa attenti a non scoprirsi troppo. Da registrare, prima del duplice fischio solo due cartellini gialli, uno per parte. La partita diventa decisamente più bella e avvincente nel secondo tempo. Apre le danze per gli ospiti Torromino al 47esimo minuto. Il colpo viene subito metabolizzato dal Bisceglie che trova la forza di reagire con Markic al 54esimo, riportando in parità il risultato. Quando la partita sembra avviata a concludersi col pareggio ecco il lampo di Saraniti, che all'82esimo fissa il risultato sul definitivo 1-2