Serie C, Akragas-Monopoli 2-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 21 gennaio 2018 alle 20:18:38
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Akragas-Monopoli 2-3. Match valido per la 22a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Nicola De Simone. Gol ed emozioni ad Agrigento, dove il Monopoli espugna il De Simone. I pugliesi passano in vantaggio con Sarao al 30'. Padroni di casa che pareggiano il conto dopo soli cinque minuti grazue al gol realizzato da Salvemini su rigore. Secondo tempo pieno di emozioni. L'Akragas va addirittura in vantaggio, ma anche in questo caso la superiorità dura pochi minuti. Il Monopoli ha bisogno dei tre punti per restare in zona play off e al 51' Bei pareggia, per poi chiudere il conto con Mercadante.

Acquista la partita in diretta, clicca qui

AKRAGAS-MONOPOLI 2-3 finale

Marcatori: 30' Sarao (M), 35' Salvemini (A)(rig.), 48' Parigi (A), 51' BeI (M), 78' Mercadante (M)