Serie B: Spal-Salernitana 3-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 1 ottobre 2016 alle 18:00:27

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

La Spal si rialza, la Salernitana mastica amaro. Al Mazza di Ferrara, nella settima giornata di Serie B, i padroni di casa si impongono 3-2 e ritrovano il successo dopo 4 partite a bocca asciutta (e due ko consecutivi), battendo i campani reduci dalla prima vittoria stagionale. Ospiti avanti con Donnarumma, gli estensi ribaltano con Schiattarella e Mora, nuovo pari firmato da Coda, infine Antenucci decide la gara: i ragazzi di Semplici ora sono 11esimi, due punti più indietro quelli di Sannino.

Una gara subito scoppiettante, sbloccata da Donnarumma al 4' con un colpo di testa sulla sponda di Coda. Pari immediato di Schiattarella, che al 7' sfrutta un tiro ribattuto di Zigoni. Al 38' il sorpasso della Spal con Mora, che di testa da due passi insacca un corner di Schiattarella. Nella ripresa è la Salernitana a partire forte e trovare il pari dopo pochi secondi con un destro al volo di Coda su lancio di Odjer: 2-2. Il gol vittoria lo realizza Antenucci con un destro a giro al 55', nel finale espulso Schiavi.