Serie B: Spal-Carpi 3-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 ottobre 2016 alle 18:10:33

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

La Spal non si ferma e travolte 3-1 anche il Carpi nella decima giornata di Serie B. I ferraresi festeggiano con tre gol la vittoria nel derby regionale: gli ospiti fanno la partita, costruiscono più occasioni ma gli estensi sono micidiali, colpendo con Zigoni, Cerri e Arini. Inutile il generoso finale degli uomini di Castori, che accorciano con Bifulco e sfiorano un paio di volte il 2-3. Tanto lavoro per La Penna: 11 ammoniti e un espulso.

Parte meglio il Carpi, al 3' Meret salva su Lasagna, ma passa la Spal al 9' con Zigoni, servito da Beghetto. Il portiere estense è protagonista anche al 21' , di nuovo su Lasagna, e al 28' su Lollo. Al 50' raddoppio Spal con Cerri, che gira in rete un cross di Zigoni. Arini fa tris al 69' di testa su assist di Beghetto. Il Carpi non ci sta, accorcia con Bifulco al 77' dopo una respinta di Meret, poi ci prova con Di Gaudio e Romagnoli ma il gol che riaprirebbe il match non arriva