Serie B: Salernitana-Verona 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 settembre 2016 alle 23:00:42

All'Arechi, nella seconda giornata di Serie B, Salernitana e Verona pareggiano per 1-1. Dopo il punto conquistato a La Spezia, arriva anche un secondo punticino consecutivo per i campani che salgono ora a quota 2 in vista della prossima trasferta a Novara. Un punto anche per gli scaligeri che, forti della precedente larga vittoria sul Latina, si portano a quota 4 in attesa della prossima gara a Benevento.

Primo tempo divertente a Salerno dove sono gli scaligeri a passare in vantaggio già al 6' grazie ad una pronta girata col destro di Ganz. Il Verona sfiora anche il raddoppio con Luppi ma poi è la Salernitana che va in crescendo e Nicolas sventa sulle insidiose conclusioni di Donnarumma, Busellato e Rosina. Al 61' i granata pervengono al pareggio grazie ad un preciso colpo di testa di Coda su cross di Vitale. Nonostante i tentativi da ambo le parti per ben 60' e 18" di gioco effettivo, la sfida si attesta quindi sul definitivo segno X.