Serie B: Salernitana-Benevento 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 8 ottobre 2016 alle 11:50:43

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Fa festa la Salernitana nel derby contro il Benevento che all'Arechi cede 2-1 ai granata e incassa la prima sconfitta stagionale nell'ottavo turno di campionato di serie B. Dopo un avvio equilibrato e una traversa di Improta al 14', è Della Rocca a sbloccare il match al 31' con una girata sporca di sinistro che spiazza Gori. Rosina manca il raddoppio, Terracciano dice di no a Ceravolo poi al 42' è Luiz Felipe a raddoppiare da distanza ravvicinata con un missile sotto la traversa. Nella ripresa Coda fallisce il colpo del ko, Ceravolo pareggia il conto dei legni ma il gol di Lucioni che riapre la partita arriva solo all'87': troppo tardi per evitare il primo ko che non fa comunque perdere al Benevento il terzo posto in classifica.