Serie B: Pro Vercelli-Ternana 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 23:54:02

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Una boccata d'ossigeno per la Pro Vercelli, un'altra bastonata per la Ternana. Al Silvio Piola, nell'ottava giornata di Serie B, i piemontesi si impongono 1-0 grazie al gol di Legati al minuto 50 e trovano la seconda vittoria stagionale: 6 punti nelle ultime tre partite, grazie ai quali i bianconeri si allontanano dalle zone calde della classifica. Bassifondi dove invece restano le Fere, alle quali il successo manca da 6 gare: gli umbri ora sono al quart'ultimo posto a braccetto con l'Ascoli.

La Ternana a onor del vero è anche sfortunata: il peggio attacco del torneo, con soli tre gol all'attivo, sfiora il bersaglio grosso al 35' ma il tiro di Defendi colpisce la traversa. In avvio di ripresa il secondo capitolo, con Provedel che stavolta smanaccia la conclusione di Falletti e si salva ancora con l'aiuto del legno. Così, al 50', è la Pro Vercelli a passare: corner di Mammarella, spizzata di tacco di Bani sul primo palo e tocco facile facile di Legati che vale i tre punti.