Serie B, Palermo-Salernitana 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 29 dicembre 2017 alle 09:12:53
Autore: Matteo Sfolcini

Palermo-Saalernitana 3-0. Match valido per la 21a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Barbera.Il Palermo, grazie alla vittoria per 3-0 con la Salernitana si laurea campione d'Inverno con 39 punti. I siciliani partono bene e pressano bene i campani. Al 30' Trajkovski serve bene Chochev che insacca. Gli ospiti fanno fatica a creare gioco e, a causa della pressione dei padroni di casa, fanno molti falli. Ben 3 i cartellini gialli nel primo tempo. Nella ripresa la musica non cambia e anzi VItale si fa espellere lasciando i suoi in 10. Al 79' in rete il neoentrato Monachello con un bel gol. Chiude i conti Jajalo con un bel gol al 93esimo minuto.

PALERMO-SALERNITANA 3-0 finale Marcatori: 28' Chochev (P), 79' Monachello (P), 93' Jajalo (P)