Serie B: Novara-Spal 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 5 novembre 2016 alle 17:54:02
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Seconda vittoria consecutiva per la Spal che espugna il Piola di Novara: finisce 1-0 grazie alla marcatura all'11' di Giani. La formazione di Semplici continua a stupire mentre il Novara, ancora a caccia del primo punto in trasferta, coglie il primo ko interno stagionale. Gli ospiti sbloccano immediatamente il match: all'11' primo corner battuto dalla sinistra, Giani svetta su tutti e sul primo palo firma l'1-0. Gli azzurri prendono in mano il pallino del gioco: al 21' Kupisz non capitalizza una punizione a due in area, sei minuti più tardi Lukanovic per poco manca l'impatto sul tiro-cross di Calderoni. Nel finale Spal pericolosa con Antenucci, fermato da Da Costa. Nella ripresa entra Adorjan e quello del Novara diventa un assedio: arrivano alla conclusione a ripetizione il neoentrato, Calderoni e Lukanovic senza trovare il pareggio. Al 70' un altro neoentrato, Di Mariano, sfiora l'1-1. La Spal si fa molto pericolosa con Cerri che manca clamorosamente una doppia occasione per raddoppiare e chiudere la partita. Nel finale è ancora assedio piemontese, ma la porta di Meret rimane inviolata: finisce 0-1.