Serie B: Cittadella-Frosinone 2-3, gol e highlights. Video

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 06:30:27
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Frosinone fa il colpo e il Cittadella rischia il primato. Nell'anticipo dell'ottava giornata di Serie B, i ciociari battono 3-2 i granata che domani potrebbero essere superati in vetta dal Verona, in caso di vittoria sul Brescia: Pryyma, Paganini e Daniel Ciofani regalano agli ospiti un successo che mancava da un mese, inutile la rete del momentaneo pari firmata Chiaretti e quella di Litteri che riapre vanamente la partita.

C'è equilibrio da subito al Tombolato dove alla chance di Pryyma, che ben appostato calcia fuori, riponde Scaglia, ma sul suo colpo di testa Bardi fa un miracolo. Il primo gol lo sigla il Frosinone proprio con Pryyma, che al 17' raccoglie sul secondo palo la sua inzuccata di Ariaudo e lo spinge in rete. Il pari del Cittadella non si fa attendere: al minuto 32 infatti Litteri va via sulla destra e mette al centro per Chiaretti che deve solo spingere in rete. Prima dell'intervallo c'è tempo per il nuovo vantaggio dei ciociari: al 37' Paganini dal limite trova la respinta di Alfonso, ma sulla respinta arriva primo e insacca. Ad inizio ripresa il Frosinone prende il largo: spaccata vincente di Daniel Ciofani al 47' che vale il 3-1. Ancora Paganini, poco dopo, avrebbe la palla del ko ma si fa ipnotizzare tutto solo con Alfonso, così il Cittadella al 60' può riaprire la partita col colpo di testa di Litteri su cross tagliato di Pedrelli. Nel finale a nulla vale l'arrembaggio dei padroni di casa: i ragazzi di Marino resistono e tornano a sorridere dopo due ko consecutivi.