Serie A, Verona-Genoa 0-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 4 dicembre 2017 alle 23:19:42
Autore: Danilo Supino

Verona-Genoa 0-1. Match valido per la 15a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bentegodi.

Un Genoa formato trasferta espugna (0-1) il Bentegodi grazie alla rete siglata da Pandev al 47' del primo tempo. Ritmo elevato e squadre che si affrontano a viso aperto sin da subito. Verde colpisce la traversa dopo pochi istanti con un tiro-cross, risponde il Genoa con Bertolacci che conclude da buona posizione centrando, però, Pandev. Il macedone è letale al 47' quando trasforma in rete la palla sporcata proprio da Bertolacci. Nella ripresa Cerci ci prova subito a giro, Perin respinge. Il Genoa spreca due nitide occasioni per il raddoppio, prima con Rigoni al 63' e poi con Biraschi al 90'. Sterile forcing finale del Verona, che subisce la sesta sconfitta interna stagionale. Izzo migliore in campo: il difensore è una diga davanti a Perin, autore di una prestazione maiuscola. B.Zuculini, invece, è il meno incisivo del match: nervoso e spesso fuori posizione, Pecchia lo richiama a fine primo tempo. Damato dirige bene un match intenso, distribuisce cartellini quando necessario. Sull'episodio che porta alla rete di Pandev non viene aiutato dall'assistente: posizione dubbia di Taarabt al momento del cross. Pecchia lancia un 4-2-3-1 inedito con Cerci terminale offensivo. Modulo che impone il gioco sugli esterni, ma Cerci non è un'ariete e la difesa rossoblù ha gioco facile. Ballardini centra il terzo risultato utile consecutivo. Squadra rigenerata nell'atteggiamento e nell'attenzione. Il Grifone domenica alle 19 ospiterà l'Atalanta nel match valido al 16mo turno di Serie A, il Verona, invece, sarà di scena a Ferrara sul campo della SPAL.

A cura di

Giovanni Parisio

VERONA-GENOA 0-1 Finale

Marcatori: 47' Pandev (G)

TABELLINO

MARCATORI: 45+2' Pandev (G). VERONA (4-2-3-1): Nicolas 6; Romulo 6, Ferrari 6,5, Caracciolo 6, Souprayen 5; Zuculini 4,5 (46' Kean 5) , Buchel 5; Bessa 5, Valoti 5 (82' Zuculini 5) , Verde 5 (71' Lee 5) ; Cerci 5. A disposizione: Silvestri, Coppola, Bearzotti, Felicioli, Fossati, Calvano, Caceres, Tupta. Allenatore: Fabio Pecchia 5. GENOA (3-5-2): Perin 6,5; Izzo 7, Spolli 6,5, Zukanovic 6; Rosi 6, Rigoni 5,5 (68' Omeonga 5) , Miguel Veloso 6, Bertolacci 6,5, Laxalt 6 (86' Biraschi 5) ; Pandev 6,5 (64' Lapadula 6) , Taarabt 6. A disposizione: Lamanna, Gentiletti, Rossettini, Cofie, Migliore, Lazovic, Ricci, Centurion, Zima. Allenatore: Davide Ballardini 6,5. ARBITRO: Antonio Damato 6 NOTE: nessuna AMMONITI: 65' Souprayen (V); 73' Omeonga (G); 78' Spolli (G); 80' Bertolacci (G); 82' Lapadula (G); 88' Buchel (V). ESPULSI: nessuno. ANGOLI: 2-3. RECUPERO: pt 2, st 5