Serie A: Crotone-Sampdoria 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 27 novembre 2016 alle 22:15:37

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Allo Stadio Ezio Scida il Crotone conquista un punto importante contro la Sampdoria di Giampaolo: finisce 1-1. La sblocca Falcinelli al 44' dopo un primo tempo ben giocato dai ragazzi di Nicola. Nella ripresa però, i pitagorici si abbassano troppo e la Samp sigla l'1-1 finale con Bruno Fernandes. Il Crotone muove la classifica ed aggancia il Palermo a quota 6. La Sampdoria porta a quattro i risultati utili consecutivi e si porta a quota 19 punti in classifica.

Meglio il Crotone nei primi 45’. Le occasioni da gol nella prima frazione sono tutte di marca rossoblù, pericolosi al 22' con Falcinelli e al 28' con Trotta. I pitagorici passano a fine primo tempo: Puggioni ribatte centralmente un tiro di Palladino, Falcinelli conclude di prima e sblocca il match. Nella ripresa c’è solo la Samp, che colpisce una traversa con Muriel al 62’. Dieci minuti più tardi, il neo entrato B. Fernandes raccoglie l'invito di Quagliarella e sigla la rete del definitivo 1-1.