Premier: tonfo Arsenal, il Wba fa festa

Pubblicato il 18 marzo 2017 alle 16:21:16
Categoria: Notizie Premier

L'Arsenal cercava conferme e invece è tornato nel baratro perdendo 3-1 al The Hawthorns contro il West Bromwich Albion nella 29esima giornata di Premier League. Decidono l'incontro la doppietta di Dawson e la rete di Robson-Kanu per i padroni di casa mentre alla squadra di Wenger non basta il momentaneo pareggio firmato da Sanchez. I Gunners restano quinti con 50 punti a meno 5 dal Liverpool e vedono allontanarsi la zona Champions.

Al The Hawthorns è il Wba a passare un po' a sorpresa in vantaggio al 12' con un colpo di testa vincente di Dawson sul corner messo al centro da Chadli. L'Arsenal risponde tre minuti dopo con una magia di Sanchez che controlla in area la sfera, salta un avversario e calcia in rete sotto la traversa. I padroni di casa ci provano ancora al 31' con un destro di Rondon di poco a lato. Walcott ha subito dopo una clamorosa occasione al termine di una mischia in area ma il suo tiro viene respinto sulla linea da un difensore. Nel finale di frazione Wenger è costretto a sostituire l'infortunato Cech con il secondo portiere Ospina

A inizio ripresa il tecnico del Wba, Tony Pulis, inserisce Robson-Kanu e la scelta risulta indovinata: al 56' l'attaccante gallese si avventa sulla respinta di Ospina e deposita il pallone in rete a porta vuota. Al 77' i padroni di casa calano addirittura il tris con un altro colpo di testa di Dawson sull'angolo battuto da McClean. E' l'ultima emozione di un match giocato decisamente male dall'Arsenal che ora rischia di vedere sfumare le speranze di conquistare un posto in Champions per la prossima stagione. I Gunners restano a -5 dal quarto posto del Liverpool che ha però una gara in più. Il Wba, invece, può far festa e sale a quota 43 in classifica.