Milan: travolto il Sion di Gattuso

Pubblicato il 23 marzo 2013 alle 07:58:57

Il pomeriggio di Gennaro Gattuso si conclude con l'abbraccio degli ex compagni e il saluto della curva dopo che il Sion, la formazione svizzera di cui è allenatore-giocatore, è stata battuta per 6-0 dal Milan in amichevole al Meazza. Prima della gara Rino, che ha deciso di limitarsi ad allenare, ha abbracciato Allegri, spazzando via qualsiasi voce di frizione tra i due. La gara, poco più di un allenamento per i rossoneri, ha visto i padroni di casa dilagare nella ripresa dopo una prima frazione chiusa sullo 0-0 e con gli svizzeri più volti pericolosi dalle parti di Amelia.

Dopo l'intervallo il Milan è partito forte e dopo appena un minuto ha sbloccato il risultato con Traorè di testa. Poi sono andati in gol Bojan, due volte, Robinho, il giovane De Feo, e per chiudere un'autorete. Apparsi ispirati lo spagnolo e il brasiliano mentre ha destato buona impressione Luca Antonini, impiegato come terzino destro.