Liga: Barcellona travolgente, Siviglia in crisi

Pubblicato il 5 aprile 2017 alle 22:00:50
Categoria: Notizie Liga

Nella 30esima giornata di Liga il Barcellona travolge 3-0 il Siviglia al Camp Nou grazie alla rovesciata vincente di Suarez e alla doppietta di Lionel Messi, capocannoniere del campionato con 27 reti. Con questo successo i blaugrana restano secondi in classifica con 69 punti, due in meno del Real Madrid.

Il Barcellona parte col piede sull'acceleratore e dopo solo quattro minuti Messi colpisce in pieno l'incrocio dei pali con uno splendido sinistro a giro dal limite dell'area. Il Siviglia prova a reagire e al 16' va ad un passo dal clamoroso vantaggio con N'Zonzi che, tutto solo davanti a Ter Stegen, calcia addosso al portiere blaugrana. Al 25' Suarez sblocca l'incontro con una perfetta rovesciata in area dopo essersi liberato regolarmente di Mercado su cross di Messi. Tre minuti più tardi è la Pulce, su perfetto servizio dell'attaccante uruguayano, a siglare il raddoppio con una gran botta da pochi passi. Messi è scatenato e al 33' sigla il 3-0 approfittando di una respinta sbagliata della difesa ospite su azione d'angolo.

A inizio ripresa il numero 10 argentino va a un passo dalla tripletta personale con un pallonetto che non sorprende però Sergio Rico. Il Siviglia prova a rendere meno amara la trasferta del Camp Nou con il neo-entrato Sarabria che va vicino al gol al 62' con un tiro potente ma centrale, parato da Ter Stegen. Il numero 17 ospite trova poi l'esterno della rete dopo uno scambio al limite con Vitolo. Nel Barcellona i diffidati Piqué Rakitic vengono ammoniti e salteranno la trasferta di Malaga che precederà il match di Champions con la JuventusSampaoli manda in campo Jovetic e l'ex Inter spreca una buona occasione calciando a lato da ottima posizione. Il Barça controlla agevolmente nei minuti finali e porta a casa il terzo successo consecutivo in campionato. Il Siviglia è invece sempre più in crisi: l'ultima affermazione in Liga risale allo scorso 2 marzo contro l'Athletic Bilbao e nel frattempo è arrivata anche l'eliminazione dalla Champions League per mano del Leicester.