Lega Pro, playout: Rimini-L'Aquila in diretta. Live

Pubblicato il 28 maggio 2016 alle 18:14:01
Categoria: Notizie Lega Pro

Rimini in salvo, nonostante una stagione ricca di problemi societari: la formazione di Acori, dopo l'1-1 dell'andata in casa dell'Aquila, si impone 3-1 al Neri e spedisce dunque in serie D gli abruzzesi (che senza la corposa penalizzazione nemmeno avrebbero disputato i playout). I romagnoli giocano meglio e sbloccano il punteggio prima dell'intervallo con un rigore di Mancino (nell'occasione il portiere degli ospiti Scotti viene espulso): Polidori sigla il 2-0 al 66', L'Aquila ha una reazione di orgoglio e dimezza lo score poco dopo con Manuel Mancini (palla all'incrocio) ma nel finale, con gli ospiti in nove per il rosso a Maccarrone, arriva il 3-1 di Mancino. Abruzzesi in D dopo ben sei anni.