Lega Pro 1/A: Pisa-Viareggio 2-0

Pubblicato il 25 novembre 2011 alle 23:07:58
Categoria: Notizie Lega Pro

Il Pisa batte 2-0 il Viareggio nell'anticipo della 14esima giornata del girone A di Prima Divisione. I toscani si impongono all'Arena Garibaldi con un gol per tempo: la rete del vantaggio arriva al 38' grazie a un'autorete di Brighenti, il raddoppio lo firma Perna che trasforma un calcio di rigore al 79'. Sull'1-0 per il Pisa, Pugliesi ha parato un calcio di rigore calciato da Fiale, deviando la sfera in calcio d'angolo. Grazie al successo nel derby toscano, la squadra di Pagliari aggancia la Pro Vercelli al terzo posto in classifica a quota 23 punti, il Viareggio resta penultimo a quota 8 in compagnia del Pavia.

PISA-VIAREGGIO 2-0
PISA (4-4-2): Pugliesi 7.5; Audel 6.5, Buscaroli 6.5, Bizzotto 6, Benedetti 6.5; Ilari 6 (16’ st Benvenga 6), Tremolada 6, Berardocco 6 (16’ st Nicastro 5.5), Favasuli 6.5; Perna 6.5 (44’ st Ton sv), Perez 6.5. A disposizione: Sepe, Lanzolla, Gatto, Strizzolo. All. Pagliari 6.5
VIAREGGIO (4-4-2): Ranieri 6; Carnesalini 6.5, Fiale 5.5, Conson 5.5, Brighenti 6; Cristiani 6, Pizza 6, Tarantino 6 (25’ st Palibrk 6.5), Licata 5.5 (1’ st D’Onofrio 5.5); Scardina 5.5 (25’ st Maltese 6.5), Cesarini 6. A disposizione: Merlano, Grieco, Monopoli, Guerra. All. Bertolucci 5.5.
ARBITRO: Castrignanò di Roma  6.
RETI: 38' aut. Brighenti (V), 79' rig. Perna (P).
NOTE: Spettatori 4.442, incasso 41.290 euro. Nessun espulso. Ammoniti: Tarantino, Berardocco, Perez, Bizzotto, Nicastro, D’Onofrio, Palibrk. Recupero 4'+3'. Al 75' Pugliesi para un rigore a Fiale.