Lega Pro, Girone B: San Marino-Teramo in diretta streaming. Live

Pubblicato il 9 novembre 2014 alle 15:40:00
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su San Marino-Teramo: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Nella gara delle 11 del Girone B di Lega Pro arriva il colpo esterno del Teramo per 2-1 sul campo del San Marino. Gli abruzzesi passano in vantaggio dopo pochi minuti con Di Paolantonio direttamente da calcio d'angolo complice anche un distratto Vivian, portiere del San Marino. Gli ospiti raddoppiano al 14' con un rigore trasformato da Donnarumma. Sempre nel primo tempo il San Marino accorcia con una gran botta di Casolla. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica del Teramo per la doppia ammonizione di Amadio, il San Marino non riesce a trovare il gol del pareggio. Con questa vittoria gli abruzzesi agguantano al quinto posto l'Aquila a quota 18, San Marino peunltimo a quota 8.