Lega Pro, Girone B: Pontedera-Prato in diretta streaming. Live

Pubblicato il 28 ottobre 2014 alle 08:00:12
Categoria: Notizie Lega Pro

Tutto su Pontedera-Prato: cronaca, statistiche, tabellino, risultati e classifiche

Al termine di una partita che sarà ricordata come una delle più emozionanti della stagione, il Pontedera batte 4-3 il Prato al Mannucci nel posticipo della decima giornata del Girone B di Lega Pro tornando al successo dopo tre pareggi consecutivi. Tre punti pesantissimi per la squadra allenata da Indiani, che aggancia Spal e Ascoli al secondo posto a -2 dalla capolista Reggiana. Battuta d'arresto per il Prato di Esposito che non riesce a bissare la bella vittoria ottenuta settimana scorsa contro la Spal. Il risultato si sblocca al 32' quando Grassi sorprende Brunelli con una punizione da lontano e porta in vantaggio il Pontedera. Il Prato replica al 40' con un'incornata di Bocalon. Ripresa pirotecnica: i padroni di casa colpiscono al 46' con Galli, ma il Prato non molla e segna il 2-2 ancora con Bocalon. Poi sale in cattedra Grassi, che all'85' firma un gol capolavoro e all'88' manda in gol Bartolomei per il 4-2 per il Pontedera. Sembra finita ma lo scatenato Bocalon riapre i giochi al 91' siglando la tripletta personale. Ma al Prato non basta: è il Pontedera a vincere 4-3.