Europa League: Milan travolgente, 5-1 all'Austria Vienna

Pubblicato il 14 settembre 2017 alle 21:29:56
Categoria: Europa League
Autore: Piergiuseppe Pinto

Il Milan non fallisce l'esordio di Europa League: nella 1a giornata del Gruppo D finisce 5-1 la sfida sul campo dell'Austria Vienna. Reazione rossonera dopo il ko pesante sul campo della Lazio: Calhanoglu illumina l'inizio del match con un gol e due assist per Andrè Silva, a inizio ripresa Borkovic riapre i conti ma di nuovo Andrè Silva e Suso firmano le ultime due reti rossonere. Tra i migliori Calhanoglu e Andre Silva: il primo per la fantasia e le giocate che hanno messo in discesa la partita per Montella, il secondo per cinismo. Ottima la prova di Romagnoli, da dimenticare la serata dei padroni di casa che in blocco vanno in grande difficoltà nel primo tempo. Tra i peggiori Kadiri e il tanto atteso Holzhauser.

Il passaggio al 3-5-2 premia Montella: Biglia e Bonucci sono apparsi più a loro agio rispetto a quanto accaduto contro la Lazio, anche se un test più significativo sarà quello di domenica contro l'Udinese. Fink invece si fa sorprendere dallo schieramento rossonero nel primo tempo: a inizio ripresa i padroni di casa sono apparsi più in partita, poi il maggior tasso tecnico del Milan ha fatto la differenza per chiudere i conti. Tutto sommato positiva la serata del direttore di gara. Tra due settimane, nel prossimo turno della fase a gironi di Europa League, il Milan ospiterà il Rijeka mentre l'Austria Vienna farà visita all'Aek Atene.